Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 124

Thread: Звёздно-полосатый фашизм?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Звёздно-полосатый фашизм?

ДАйте ссылку где почитать Ледокол. Хочу

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    http://lib.ru/WSUWOROW/icebreak.txt

http://lib.ru/WSUWOROW/vesti.txt

http://www.suvorov.com/books/ledokol/

А вот эта линка , помните я вас спрашивал про парашутные вышки ?
    http://skydive.kryshi.net/book0/icebreaker.shtml

VIP Serge7's Avatar

Фрэнк, Вы извините конечно, хотелось знать, просто, кем Вы работаете? Неужели забрали бездонную "кормушку"? Не хочется даже верить в это...что так всё просто... :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    а неужто в вашей области в библиотеках нет?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Емерсон не переживай в Иран и Корею США не полезет - кишка тонка против ядреной бомбы переть... И в Сирию не полезет Россия позаботилась что у Сирии было достаточно иприта и зарина
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

а ведь если падумать , то на сапле висти вот эта вот "не палезит патамучто ядерная бомба" .

ну вдрук в Иране какойнить Альзакаи засветиться , или там например сам Бен Ладен .

и в Палестине ж ... там столкьо городов спорных , что никогда не паделят . А ведь мир обьявляют каждый месяц , а война все идёт и идёт ... черт его знает какое терпение у Израеля ...говорят у него у самого ядерная бомба есть .

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    а ведь если падумать , то на сапле висти вот эта вот "не палезит патамучто ядерная бомба" .

ну вдрук в Иране какойнить Альзакаи засветиться , или там например сам Бен Ладен .

и в Палестине ж ... там столкьо городов спорных , что никогда не паделят . А ведь мир обьявляют каждый месяц , а война все идёт и идёт ... черт его знает какое терпение у Израеля ...говорят у него у самого ядерная бомба есть .
    Да, в самом деле, довод Химика, как бы это помягче, неубедительно выглядит. Во-первых, нет пока бомбы. Во-вторых, нет средств доставки в штаты. Иран что, по своей территории ударит? Если против кого и "тонка кишка", так это против местных крикунов.

Quote Originally Posted by химик
    Ох лол Емерсон ты не понял я не поддерживал Франка а наооброт опровегал в том что в США фашизмом (и его производными в ввиде социализма) даже и не пахнет
    Я просто заметил что в США нормальный развитой империализм точно такои же какои был в СССР (внешняя политика имеется ввиду)
    Не поддерживать Франка - очень обдуманный поступок. Тему я ставлю шире империалистического аспекта. Попробую пояснить. Американское общество, особенно после перевыбора кровавого Буша, я считаю самым совковым в этом мире, серпастым в большей степени, нежели дикт.и комм.режимы, так как промывка мозгов идёт не в принудительном порядке, а путём обдуманной развращённой идеол. обработке, направленной исключительно на низменные эгоистические и материальные инстинкты обывателя. Вроде на это Вы обратили внимание, не называя это фашизмом. Я бы это тоже фашизмом не назвал.
    Фашизмом же я назвал исключительно внешнеполитический аспект. Но и он связан с серпастостью амер.общества. Так как оно запрограммировано на "демократию" не только у себя, но и на НЕОБХОДИМОСТЬ её в других странах, под непосредственным руководством США. Обыватель запрограммирован искренне и вполне по-животному гуманистичено, нефтяные расчёты - только у рулевых. У фашистской Германии был абсолютно аналогичное мнение мира, разве что с навязыванием другого рода режимов и с другого рода обработкой обывателя. Ну и с военными походами гораздо более внушительным масштабов, по сравнению с бандитскими вылазками на слабые государства империалистических США.
    Last edited by Frank Eurocanada; 07-15-2005 at 05:48 AM.

Quote Originally Posted by Serge7
    Фрэнк, Вы извините конечно, хотелось знать, просто, кем Вы работаете? Неужели забрали бездонную "кормушку"? Не хочется даже верить в это...что так всё просто... :34:
    Ну а сами бы Вы ответили на подобный пост на моём месте? К тому же, если бы он был понятен и не было бы, по крайней мере, БЕЗДОННОЙ КОРМУШКИ?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Ну а сами бы Вы ответили на подобный пост на моём месте? К тому же, если бы он был понятен и не было бы, по крайней мере, БЕЗДОННОЙ КОРМУШКИ?
    Френки.. а вы где живёте, если не сикрет.. неужели в Америке? :confused:

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)