Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 125

Thread: Am I cheap?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Это могло бы быть обьяснением, только он после этого звонил долго. :wink:
    Ну гля 10$ тоже деньги...!
    Не выкидывать же их на ветер

ведь симпотные подружки могут быть.
    Эй, подружки и красотки,
    Покажитесь все на фотке,
    Вот тогда быть может сразу,
    Деньги будут не в указу :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Имя
    Молодец, я тебе просто сказал своё мнение что ты чип. Ты хотел услишать мнение людей, или доказать всем обратное что ты не чип? Сушествуют такий веши на каторих економить не льзя, а за машину торговатса я шитау что ато нормально.

Ты мне ответь на такои вопрос как бы ты поступил.

Твоя девушка сказала что хочеш клубничное мороженое. Ты заходиш в Магазин и там продаётса два сорта морожина одно клубничное за 15$ (ну поднялись блин цени на клубничное мороженое), а другое пламбир за 25 центов. Какое мороженое ты купиш?

Ответ можеш не писать если ты купиш пламбир ты ЧИП.
    Если очень честно, то 2 клубничных чтобы в следуюший раз в магазин из-за етого не перется (в магазинах большие банки как я тебя понял). Мое время чуток для меня дороже.

Forum Hero

Гость, ты не cheap, а экономный :wink: . А это для семьи очень хорошо. :D

Хотя, как уже сказали до меня, надо знать меру :wink: . Помню, пошла я на первый date с молодым человеком. Вход в заведение (которое он сам выбрал) был $20, так он сторговался до $10. Мне так стыдно было что чуть сквозь землю не провалилась. :roll: Больше on menja не видел. :twisted:
    Спасибо.

Не стоило торговаться перед девушкой, тем более там, где цена определена, да и за $10 мне было бы лень торговаться, хотя на чем-то другом может $10 и секономил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Anonymous
    А я всегда когда на первом свидании проверяю своего ковалера. Выбираю дорогой ресторан или поход в театр. и смотрю как он себя вести будет. если достойно, то в следующие разы я сама ему помогу деньги зря не тратить. Правильно было сказано: должна быть золотая середина. Можно быть економным, но луче на себе а не на партнере.
    Я бы заплатил за все, что ты хочешь с хорошими типсами, но етот дейт был бы последним.

To the moon! Olezhik's Avatar

Молодец, я тебе просто сказал своё мнение что ты чип. Ты хотел услишать мнение людей, или доказать всем обратное что ты не чип? Сушествуют такий веши на каторих економить не льзя, а за машину торговатса я шитау что ато нормально.

Ты мне ответь на такои вопрос как бы ты поступил.

Твоя девушка сказала что хочеш клубничное мороженое. Ты заходиш в Магазин и там продаётса два сорта морожина одно клубничное за 15$ (ну поднялись блин цени на клубничное мороженое), а другое пламбир за 25 центов. Какое мороженое ты купиш?

Ответ можеш не писать если ты купиш пламбир ты ЧИП.
    Если очень честно, то 2 клубничных чтобы в следуюший раз в магазин из-за етого не перется (в магазинах большие банки как я тебя понял). Мое время чуток для меня дороже.
    Вот и не правельно нужно было купить пламбир и клубнични сироп. А девушки сказать что клубничного в продаже нет. Зная о том что она любит клубничное мороженое ты спецально для неё поехал в ешё один магазин за клубличним серопом. И девушка довольна и ты иканомиш.

Мораль не расказиваи всё своей девушки
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Вот и не правельно нужно было купить пламбир и клубнични сироп. А девушки сказать что клубничного в продаже нет. Зная о том что она любит клубничное мороженое ты спецально для неё поехал в ешё один магазин за клубличним серопом. И девушка довольна и ты иканомиш.

Ета когда к 15-ти летнему Кавасаки прикручивают бензобак от нового Дукати?

To the moon! Olezhik's Avatar

Ета когда к 15-ти летнему Кавасаки прикручивают бензобак от нового Дукати?
    Vprintsipe mozhno i tak nu na sebe ya ne economly kak i na devushkah. Ducati sami nastoyashi
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

[quote="Anonymous"]
    А я всегда когда на первом свидании проверяю своего ковалера. Выбираю дорогой ресторан или поход в театр. и смотрю как он себя вести будет. если достойно, то в следующие разы я сама ему помогу деньги зря не тратить. Правильно было сказано: должна быть золотая середина. Можно быть економным, но луче на себе а не на партнере.
    Я бы заплатил за все, что ты хочешь с хорошими типсами, но етот дейт был бы последним.[/эуоте]

Ой ли, дорогой.
    Обычно я решаю какой дайт будет последним.Тем более я же умею все сделать ненавязчиво и веду себя очень есстественно, ни на чем не настаивая. Очаровательно улыбаюсь и даю понять что в моих глазах он совершенный герой. Такую хорошенькую и милую девушку терять всегда жалко.

Forum Hero

Ой ли, дорогой.
    Обычно я решаю какой дайт будет последним.Тем более я же умею все сделать ненавязчиво и веду себя очень есстественно, ни на чем не настаивая. Очаровательно улыбаюсь и даю понять что в моих глазах он совершенный герой. Такую хорошенькую и милую девушку терять всегда жалко.
    А все мужчины наивные, наивные .......
    Good luck anyway.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)