Ну гля 10$ тоже деньги...!Originally Posted by Krasota
Не выкидывать же их на ветер
Ну гля 10$ тоже деньги...!Originally Posted by Krasota
Не выкидывать же их на ветер
Эй, подружки и красотки,Originally Posted by Krasota
Покажитесь все на фотке,
Вот тогда быть может сразу,
Деньги будут не в указу :D
Если очень честно, то 2 клубничных чтобы в следуюший раз в магазин из-за етого не перется (в магазинах большие банки как я тебя понял). Мое время чуток для меня дороже.Originally Posted by Имя
Спасибо.Originally Posted by Krasota
Не стоило торговаться перед девушкой, тем более там, где цена определена, да и за $10 мне было бы лень торговаться, хотя на чем-то другом может $10 и секономил.
Я бы заплатил за все, что ты хочешь с хорошими типсами, но етот дейт был бы последним.Originally Posted by Anonymous
Вот и не правельно нужно было купить пламбир и клубнични сироп. А девушки сказать что клубничного в продаже нет. Зная о том что она любит клубничное мороженое ты спецально для неё поехал в ешё один магазин за клубличним серопом. И девушка довольна и ты иканомиш.Originally Posted by Anonymous
Мораль не расказиваи всё своей девушки
Палец от станка не далеко падает.
Ета когда к 15-ти летнему Кавасаки прикручивают бензобак от нового Дукати?Originally Posted by Имя
Vprintsipe mozhno i tak nu na sebe ya ne economly kak i na devushkah. Ducati sami nastoyashiOriginally Posted by Anonymous
Палец от станка не далеко падает.
[quote="Anonymous"]Я бы заплатил за все, что ты хочешь с хорошими типсами, но етот дейт был бы последним.[/эуоте]Originally Posted by Anonymous
Ой ли, дорогой.
Обычно я решаю какой дайт будет последним.Тем более я же умею все сделать ненавязчиво и веду себя очень есстественно, ни на чем не настаивая. Очаровательно улыбаюсь и даю понять что в моих глазах он совершенный герой. Такую хорошенькую и милую девушку терять всегда жалко.
А все мужчины наивные, наивные .......Originally Posted by Anonymous
Good luck anyway.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|