значит тогда любил ...Originally Posted by Malishka
а тут значит уже разлюбил .
скажи им крупно повезло , и всё правельно ....патаму как некоторые сначала женяться , а патом разводяться .... а тут ничиго страшного , ну да ,канешна абидна ...но
значит тогда любил ...Originally Posted by Malishka
а тут значит уже разлюбил .
скажи им крупно повезло , и всё правельно ....патаму как некоторые сначала женяться , а патом разводяться .... а тут ничиго страшного , ну да ,канешна абидна ...но
Тут я думаю, девочки сами себе мозги пудрят. У них , у мусчин все проще. Он может и не догадывацца, что кому-та че-та запудрилOriginally Posted by Malishka
Золотые слова твои.Originally Posted by Vitta
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Каждый из нас хоть однажды, да уходил от женщины.Originally Posted by Malishka
Я? Почему ты так решила? Она могла или не могла бы быть стервой просто так, как человек, но уход-приход тут ни при чем совершенно.Плюс, если бы твои друзья были в етой ситуации ты бы тоже ихних спутниц стервами называл. Так, просто, для ИХНЕГО дусевного комфорта.
Зря ты обо мне так думаешь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
или забыл кому по-пьяни впендюрилOriginally Posted by Vitta
И ушел утром в туман, а она всю ночь фасон свадебного платья придумывала :grum: :grum: :grum:Originally Posted by alex korolev
Наверное, на горизонте появилась "та самая", и поэтому мужики и птрекратили отношения.
Да да, я тоже так подумала.Originally Posted by Монашка
oмайгад
Kачелькин, я же говорю для ихенго спокойствия.Originally Posted by На качелях...
А вообще, если такаja вот ситуация, то нужно представить етого мужичка на туалете. Сразу весело становитса.....
П.С. Качелин, думаю только полажительное. :sfs: :sfs: :sfs:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
все 6 месяцев???????????????????????????Originally Posted by alex korolev
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|