Нужен человек с почтовым ящиком в Нью Мексико (за вознаграждение)! Или кто нить знает другой вариант как получить "адрес"? Очень нужно.
Нужен человек с почтовым ящиком в Нью Мексико (за вознаграждение)! Или кто нить знает другой вариант как получить "адрес"? Очень нужно.
Полиция занялась нелегалами, странно.Originally Posted by Фома
Полиция может доказать, как долго человек пользуется правами?
Если захочет, то может... У вас в паспорте написана дата въезда в штаты...Originally Posted by Nec_999
Об этом и речь - начнут выяснять как долго - обнаружат что нелегал...
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Возможно, но вряи ли захотят выяснять.Originally Posted by Фoма
Но сколько человек правами пользуется не установят:34:
Очень даже захотят...Originally Posted by Nec_999
Вы поставьте себя на место полицейского.
Оставливаете вы какого-то чудика, а он вам тычет в нос книжку на заграничном языке, и на ломаном английском начинает объяснять, что это - типа, тоже права :-)
И хрен знает куда тикет посылать... И вообще...
Обязательно поинтересуются статусом, и датой приезда.
Но сколько человек правами пользуется не установят:34:
Если вы сегодня машину не взяли, а идете пешком, то вы все равно остаетесь лицензированным водителем, т.е., пользуетесь вашими правами. :-)
Bottomline - важен не срок, в течение которого вы именно водите машину, а дата вашего въезда.
И, опять скажу, разговор-то здесь, в общем не об этом зашел, а о том, что нелегалу опасно ездить по иностранным правам. Не потому, что срок выяснится, а потому, что станут выяснять и обнаружат, что он - нелегал.
Другое дело, что, при нынешнем положении дел, вряд ли это ему как-то повредит... скорее наоборот - дадут бесплатную медицину и instate tuition :-)
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Привет! Скажи пожалуйста, Решил свою проблему?! У меня тоже самое...поделись
Подскажите, знающие, наткнулся на тему, что в штате Массачусетс можно получить права без SSN. Насколько это соответствует действительности?
Last edited by Администрация; 12-25-2015 at 11:01 AM.
Last edited by Администрация; 12-25-2015 at 11:01 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|