Хочу заметить, что вы в этом конкурсе выглядите скромнее других. За это тоже нужно специальные призы давать!Originally Posted by Алекса
Хочу заметить, что вы в этом конкурсе выглядите скромнее других. За это тоже нужно специальные призы давать!Originally Posted by Алекса
Нда…:idea: надеюсь организаторы и спонсоры тоже так решат и учредят номинацию «Мисс Скромность»и у меня появится шанс получить специальный приз. :15: Честно? Меня бы устроил обычный приз и поездка на финал конкурса :wink:
я о том, что человек не врет, а просто все не рассказывает, и прально делает.... :DOriginally Posted by msn
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
смотри вышепоставленный постOriginally Posted by Алекса
![]()
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Ну что Вы, уважаемая....там и так все пучком.....и грудь в порядке и рост.И волосы. Правда немного смущает то, что Краса России, а не Израиля...я думала,по месторасположению...отстала, наверное.... :(Originally Posted by Штучка
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
Ну что Вы, уважаемая....там и так все пучком.....и грудь в порядке и рост.И волосы. Правда немного смущает то, что Краса России, а не Израиля...я думала,по месторасположению...отстала, наверное.... :( Так или иначе - Гуд лак!)))Originally Posted by Штучка
Приветик!Originally Posted by Mardi Gras
Нет, ты совсем не отстала.
Дело в том, что я и сейчас российская гражданка, равно как и израильская; родилась и выросла в России и говорю на русском гораздо лучше, чем на иврите или каком либо другом языке. Есть правда конкурс русскоязычных евреек - «Суламифь», но там я участвовала, в финал попала, сначала выбрали в составе 25 девушек, что были приглашены в Москву за счет спонсора, потом на сцену выступать отобрали, нас там 15 чел. Было весело! http://www.sem40.ru/konkurs/finalshow.shtml
Вот и решилась на новый подвиг, правда сюрпризом стало, что придется участвовать в «Мисс Эротика», но эт ерунда, мы переживем.
Благодарю за поддержку! :wink:
Не за что. Всегда считала, что наши женщины - самые красивые.А насчет эротики ...если фигура красивая, почему бы и нет? Сейчас этим никого не приведешь в возмущение, разве что каких-нибудь стареньких дев или синеньких чулочков :wink: :wink: Кстати, кажется,мы с тобой тезкиOriginally Posted by Алекса
![]()
всех построить лицом к стенке!
Ага, и яблоками до смерти закормим.![]()
А вообще это классно девочки, что у Вас есть возможность сидеть дома с детьми… От них (детей) можно многому научиться. Я сейчас в педагогическом колледже учусь, и два раза в неделю в садик езжу. Это кайф!!! Смотреть, как ребенок катится с горки, и подхватывать его в конце… столько радости, у них все впервые, все в радость… после дня в песочнице я сама становлюсь лет так на пять моложе. :idea:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|