Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Задача про треугольник

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    а разлад в семье, потому что он пьёт... catch 22
    А я думаю , что наоборот. В другой семье он и капли в рот не возьмет.

Forum Master Шутка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А я думаю , что наоборот. В другой семье он и капли в рот не возьмет.
    Xм.. Откуда такая уверенность? вы представляете алкоголика исключительно, как жертву обстоятельств. Согласно вам, взрослый семейный мужчина не за что ответственность не несёт. Что-ж, вполне типично, для России. Мужчины не умеют и НЕ XОТЯТ нести ответственность за свои действия. (только не принимайте на личный счёт, не хотела никого обидеть)
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Quote Originally Posted by Шутка

Xм.. Откуда такая уверенность? вы представляете алкоголика исключительно, как жертву обстоятельств. Согласно вам, взрослый семейный мужчина не за что ответственность не несёт. Что-ж, вполне типично, для России. Мужчины не умеют и НЕ XОТЯТ нести ответственность за свои действия. (только не принимайте на личный счёт, не хотела никого обидеть)
    Я думаю-это еще НЕ УВЕРЕННОСТЬ
    Я думаю :lol: , что здесь человеком двигает злоба за необустроенность в жизни. Какой смысл пить , если реальность прекрасна? Человек все сделает, чтобы уйти от пития. И ведь уходят.
    При всем этом (необустроенность) говорить об ответственности за семью нет смысла. Хотя это не у всех так. У многих даже подругому. :roll:

навасЁлл Annya's Avatar

мои родители развелись, когда мне было 5 лет. отец пил. и даже до такого возраста у меня накопилась масса неприятных воспоминаний. мою маму он не бил, зато бил и ломал все остальное - посуду, резал ножом подушки, выкидывал с балкона мои игрушки... я благодарна своей матери за то, что она это остановила и для меня, и для себя самой.

сейчас ему 52, он женат в четвертый раз, ребенку 3 года (на 3 мес. старше моего). недавно у него начались неприятности на работе, финансовые трудности. так он вместо того, чтобы делать все возможное для семьи назанимал кучу денег и опять начал пить... :cry: я не понимаю, как можно быть до такой степени безответственным?
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Quote Originally Posted by Annya
    мои родители развелись, когда мне было 5 лет. отец пил. и даже до такого возраста у меня накопилась масса неприятных воспоминаний. мою маму он не бил, зато бил и ломал все остальное - посуду, резал ножом подушки, выкидывал с балкона мои игрушки... я благодарна своей матери за то, что она это остановила и для меня, и для себя самой....
    Это наверно и есть ответ, что делать дальше.

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Задача про треугольник

Он: Никогда не бросит.
    Она: Никогда не перестанит надеица что он бросит.
    Ребонок: Перерастёт и забудит. ( но травма может остаца на всю жизнь)
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Случай из личной жизни.
    Моей любимой тётушки муж пил запоем ,просыхая недельку или меньше.Во время запоев издевался над женой.Когда она была беременна ,бегал за ней с топором грозясь "зарубить её и её неродившееся отродье".В один из таких дней тётя нашла в себе силы доползти до соседей и вызвать милицию.Его посадили на несколько лет.Двое детей выросли и начались проблемы.Дочь резала себе вены в 16 лет первый раз, потом травилась таблетками, позже уже стояла на учёте в психдиспансере.В 20 лет родила ребёнка от знакомого и оставила дитя в детдоме.Потом бабушка забрала девочку и растила её.Сын вырос очень замкнутым ,избегал людей, проблемы с сердцем ,речью и другие подарки от отца.Девочка, воспитанная бабушкой выросла ,не зная маминой любви.Пыталась отравиться в 15 лет, потом перестала есть .Несколько месяцев в больнице и училась заново ходить.Сейчас ей около 20 и она на инвалидности.
    Отец пытался выпросить прощения, писал письма, просил взять его обратно в семью.Тётя поменяла адрес и ничего не говорила о письмах детям.
    Я уверена, что и на этом история не заканчивается, на несколько поколений будут испорчены жизни одним ничтожеством , которого уже нет в живых...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Первый шаг она уже сделала. Значит осознала, что это необходимо. А возвращаться и опять начать всё сначала?... Так он ведь пить не бросит. Вот и получится, что она потеряет с ним и годы и здоровье. Результат будет одинаковым. А ребёнок... Какое отношение к женщине у него будет после того как он видит отношение к собственной матери?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Задача про треугольник

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ситуация:
    Он, Она, Ребенок. Он не просыхает (макс. срок воздержания 1 неделя), Она надеется на лучшее, Ребенок 12 лет не может на это смотреть. Он убеждает ее, что бросит сам, Она верит, Ребенок не хочет идти домой.
    Вопросы:
    -Бросит ли он когда-нибудь пить?
    -Поверит ли она в то , что так он никогда не бросит?
    -Что дальше будет с ребенком?

Принимаются СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, КОММЕНТАРИИ.
    ОН и ОНА занимаются бизнесом . Денег прорва.
    Если будут варианты, как осчастливить всех сразу, гарантируется безграничная благодарность.

Все персонажи реальные, живут в настоящем времени.
    Отвечаю вопросами на вопросы:

-Он что только вчера пить начал?
    -Какой нужно быть дурой чтобы после 12 лет всё ещё верить?
    -А чем думали когда он только родился? (Про момент зачатия не спрашиваю, там понятно чем думали)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Случай из личной жизни.
    Моей любимой тётушки муж пил запоем ,просыхая недельку или меньше.Во время запоев издевался над женой.Когда она была беременна ,бегал за ней с топором грозясь "зарубить её и её неродившееся отродье".В один из таких дней тётя нашла в себе силы доползти до соседей и вызвать милицию.Его посадили на несколько лет.Двое детей выросли и начались проблемы.Дочь резала себе вены в 16 лет первый раз, потом травилась таблетками, позже уже стояла на учёте в психдиспансере.В 20 лет родила ребёнка от знакомого и оставила дитя в детдоме.Потом бабушка забрала девочку и растила её.Сын вырос очень замкнутым ,избегал людей, проблемы с сердцем ,речью и другие подарки от отца.Девочка, воспитанная бабушкой выросла ,не зная маминой любви.Пыталась отравиться в 15 лет, потом перестала есть .Несколько месяцев в больнице и училась заново ходить.Сейчас ей около 20 и она на инвалидности.
    Отец пытался выпросить прощения, писал письма, просил взять его обратно в семью.Тётя поменяла адрес и ничего не говорила о письмах детям.
    Я уверена, что и на этом история не заканчивается, на несколько поколений будут испорчены жизни одним ничтожеством , которого уже нет в живых...
    У многих есть такие истории из жизни родственников. Некоторые из моих историй даже покруче будут. Думаю что дело не совсем в пьянстве, а в той обречённости что была там и единственной целью в жизни - "напиться и забыться".
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)