вы что, не поняли, что Поручик ничего не просит, и тем более не возьмет денег у женщины??? хватит унижать его своими предложениями ;)
вы что, не поняли, что Поручик ничего не просит, и тем более не возьмет денег у женщины??? хватит унижать его своими предложениями ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не у всех такие допотопные представления о жизни, Славча...
oмайгад
Манюничка, не тебе судить о моих представлениях...Ни один уважающий себя мужчина (к коим я отношу Поручика) не возьмет денег у женщины, он скорее сгорит со стыда! Можешь меня не переубеждать, мне жаль, что тебе попадались другие мужчины ;)Originally Posted by Manunya
А чего Мань, не допотопно предложить во всеуслышание? Хочешь помочь - сообщи в личку.Originally Posted by Manunya
Мои соболезнования. Ты наверное никогда с мужчинами просто не дружила.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
А чего, Вит, теперь бум к каждому моему посту цеплятся?Originally Posted by Vitta
oмайгад
Ты чего, к каждому я не успею.. окстись..
Манюня, у меня всегда были друзья - мужчины, но ни один из них не позволил бы себе взять у меня даньги взаймы, или просто взять их, как подарок...Жалеть меня не надо, я щитаю, что мне повезло ;)Originally Posted by Manunya
Манюня,какая ты шедраяOriginally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|