Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Ухоженный мужчина

Level 1 User

На первый ворпос отвечаю - инженер сейчас ето такой воротничок, который евонной жене не лень будет погладить.

На второй вопрос ответ будет сурьезным.
    Во-первых, шею надо намылить гелем для душа, мыло - это для малолеток. Смыть. Потом скрабиком потереть, круговыми движениями. Смыть. Подержать шею в ароматической ванне, лучше с маслом, подходящим по знаку зодиака и времени суток. :D
    Опосля шею сполоснуть водой из душа и обработать лосьоном для тела. Сбрызнуть парфюмом.
    О том, что скраб, гель для душа, масло, парфюм и лосьон должны быть одной косметической серии даже не упоминаю, это само собой разумца.

Forum Master Redneck's Avatar

Quote Originally Posted by Пармезанша
    На первый ворпос отвечаю - инженер сейчас ето такой воротничок, который евонной жене не лень будет погладить.
    усложним: а если он ево, т.е. их сам гладит..?
    Во-первых, шею надо намылить гелем для душа, мыло - это для малолеток. Смыть. Потом скрабиком потереть, круговыми движениями. Смыть. Подержать шею в ароматической ванне, лучше с маслом, подходящим по знаку зодиака и времени суток. :D
    Опосля ...
    Ты думаешь, ещё что-то останется..? :roll:
    ...одной косметической серии даже не упоминаю, это само собой разумца.
    А что Вы по рекомендуете, мадам..? а то я всё Aramis да Polo Sport...
    Don't get mad - get even..!

Level 1 User

Ничего не рекоменую, это дело совести каждого.

Если сам гладит, то точно не белый. :D Настоящий белый - это когда гладит домра, либо китаец в прачечной. :D

Forum Hero giving's Avatar

Для меня будет достаточно, если мужчина будет каждый день принимать душ и чистить зубы, регулярно бриться и стричься, иногда ходить в салон на педикюр и маникюр. И пусть одевается в чистую одежду.

Всё.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Mimino
    Почему-то у многих "ухоженный" заходит за все рамки ухоженности. Уже мало бытЬ намытым в чистой одежде. Почему обувЬ должна бытЬ "элегантная, и не дешёвая", если моя обувЬ не совсем элегантна, и не была куплена в дорогом магазине, НО в тоже время, не растоптана и начищенная, это делает меня менее ухоженным?? "Руки без мозолей, шрамов и царапин"- значит все кто зарабатывает на жизнЬ физическим трудом - автоматически неухоженны, плюс, многие пишут: "спортивного сложения", извините,но без мазолей оченЬ тяжело нараститЬ мускулатуру. Возможно, вы просто не поняли вопроса, бытЬ ухоженным это ещё не значит выглядетЬ как с обложки журнала, кажется, вы просто описали своих "идеалов".
    Если Ваша обувь Вас устраивает-носите на здоровье и не забывайте чистить!!!!
    Вопрос был к женскому коллективу и отвечаю с моей женской точки зрения Пардон, если што не так или чем обидела.Шрамы уважаю, а мозоли и царапины проходят ......
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero giving's Avatar

Опосля шею сполоснуть водой из душа и обработать лосьоном для тела. Сбрызнуть парфюмом.
    О том, что скраб, гель для душа, масло, парфюм и лосьон должны быть одной косметической серии даже не упоминаю, это само собой разумца.
    Очень похоже на шутку.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Master Mimino's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Quote Originally Posted by Mimino
    Почему-то у многих "ухоженный" заходит за все рамки ухоженности. Уже мало бытЬ намытым в чистой одежде. Почему обувЬ должна бытЬ "элегантная, и не дешёвая", если моя обувЬ не совсем элегантна, и не была куплена в дорогом магазине, НО в тоже время, не растоптана и начищенная, это делает меня менее ухоженным?? "Руки без мозолей, шрамов и царапин"- значит все кто зарабатывает на жизнЬ физическим трудом - автоматически неухоженны, плюс, многие пишут: "спортивного сложения", извините,но без мазолей оченЬ тяжело нараститЬ мускулатуру. Возможно, вы просто не поняли вопроса, бытЬ ухоженным это ещё не значит выглядетЬ как с обложки журнала, кажется, вы просто описали своих "идеалов".
    Если Ваша обувь Вас устраивает-носите на здоровье и не забывайте чистить!!!!
    Вопрос был к женскому коллективу и отвечаю с моей женской точки зрения Пардон, если што не так или чем обидела.Шрамы уважаю, а мозоли и царапины проходят ......
    Да нет, никаких обид бытЬ не может. Себя я сам приписываю, конечно, к ухоженному типу, спасибо Маме, с детства приучала. Я просто имел ввиду, что цена обуви или одежды, оченЬ мало влияет на ухоженностЬ ее хозяина, тут от человека болЬше зависит. Ухоженным можно бытЬ в любой одежде, как и без неё, но если человек по жизни, извините, засранец, то он и в Версачи им останется.
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

To the moon! Olezhik's Avatar

Эта тема в очереднои раз доказала какие всётаки женшини материалистки!
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

Ухоженный - уставший, отработанный, вышедший из употребления, опустившийся...
    Чем ухоженный и кто его так уходил? :wink:

Forum Master

А на секс у него время и силы останытся или все ето вместо?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)