Позволю согласится с Емерсоном! Пить то начинают в компаниях, а наркотик - вещь индивидуальная. Наркоманы - ужасно замкнутые и некоммуникабельные люди! :evillaugh
Позволю согласится с Емерсоном! Пить то начинают в компаниях, а наркотик - вещь индивидуальная. Наркоманы - ужасно замкнутые и некоммуникабельные люди! :evillaugh
И тоже нашёл наркотик - Х! Танцор диско, млин! :evillaugh
Монашик,я согласна...просто из двух зол надо выбирать меньшее,вот.Originally Posted by Монашка
не ну ниабизатильнаOriginally Posted by Экспортёр
станавицца наркаманам
ффсё харашо вмеру кароче
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Аня, а после скольких доз героина садятся на иглу? То то!
В наркотиках нету нормы - отсюда и OD!
/Ання такая фсяOriginally Posted by Экспортёр
никамуникабильная
замыкаицца ф сибе
и ниатвичяет на вапрос
пра гираин/
ща кароче
две дарошки какаина
праснусь и падумаю
:lol:
Сrack kills, baby, crack kills! Особенно твой! :evillaughOriginally Posted by Annya
ты навернае имел ввиду "меры"?Originally Posted by Экспортёр
пирипутал?
а ты чиво сиводня курил/нюхал/калол?
не , тут если канешно про садиться то тут важна переодичность ...
вот у меня был Кастыль в классе , так карочи в 10 дегри начал макам двигаться и карочи его родители с города нашего отослали к бабке в Киев что б он там от своих плохих друзей отвык , так он в Киеве асвоился и карочи герычем там давай пиставаться гаааааааа это значит даказывает что если нарк то нарк везде .
а еще карочи про нарков ващето расгавор затрагивался в "Фашизм с человеческим лицом"
а тут про мейк э чоиз битвин бухать или наркота ....кажнаму своё , тут я думаю абщение и тут будим делиться расказами про самый лучший приход , про передозы , и про обрыгаться от водки .
Мне - не положено! Сейчас вот в баню выезжаю! :47:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|