Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: - Помогите разобраться в получение ВИЗЫ в США -

Forum Hero

Default Re: - Помогите разобраться в получение ВИЗЫ в США -

Quote Originally Posted by Ricky
    =) Цитату ленина я понял и принял =) =)

Буквально еще такой момент, точнее уточнение =) Сори за тафтологию.

1. Какую желательно должность занимать на рабочем месте чтоб это бывло менее подозрительно и нормально подходило под критерий получиния визы ?
    2. На какую сумму желательно сделать выписку счета из банка ?

3. Подскажите что еще желательно предоставиьт за бумаги ? (детей нет, думаю такая бумага не прокатит и я не женат думаю это тоже не стоит делать ) Что еще остается что может повлиять на хороший исход =)
    1. Смотря по работе, но что нибудь солидное, типа "главный начальник отдела", "зам директора по производству" и т.д.

2.Чем больше, тем лучше. Буквально.

3. Владение собственностью, пред'идущие поездки за рубеж (визы, старые паспорта, фото, на худой конец), если есть постоянная подруга- фото с ней, если есть собака- фото с собакой, ну и т.д.

=) 9999 про фотографии с девушков, мамой папой СОБАКОЙ =) это вы серьезно =) их как, просто к документам в довесок давать? Или ка кобосновать обьяснить для чего я их предоставляю =) Как мотивировать фвсе эти личные фотки ?

Forum Hero

=) 9999 про фотографии с девушков, мамой папой СОБАКОЙ =) это вы серьезно =) их как, просто к документам в довесок давать? Или ка кобосновать обьяснить для чего я их предоставляю =) Как мотивировать фвсе эти личные фотки ?
    Вполне серьезно, как часть пакета документов.
    Обосновать,- связи с родиной, вот, девушка есть (как я ее брошу?), можно добавить, что живете давно и собираетесь пожениться, также "собака есть,- на кого я ее оставлю? больше недели она без меня не сможет".
    Нельзя сказать, чтобы это решительно перевесило весы в вашу пользу, но все же помогает.

Level 2 User

Наша школа делает студенческие визы для студентов, кто за пределами США, и кто приехал по туристической визе. Мы даем профессиональное образование в сфере бизнеса, информационных технологий, и проводим интенсивную подготовку ангиийскому языку. Длительность курса 5-6 месяцев, виза дается первоначально на год в возможностью обновления.

Центр Компьютерной Профессиональной подготовки
    Сан-Франциско, Калифорния

www.cplc.us
    email: [email protected]

Level 2 User

Здравствуйте, я хотел бы съездить в США к своему другу и мне надо получить для этого ВИЗУ, помогите мне разобраться с чего начать и какую визу лучше мне получать чтоб было больше % ее получить. Мне 24 года, я уже окончил институт, без работный. НО есть в США друг который может помочь и прислать приглашение. Могули я по этому приглашению получить гостевую визу, или есть что ни будь получше, посоветуйте как использовать возжожности ДРГУА американеца в США, я сам живу в России, и какую визу мне реальней получить, с чего начать ? ! Буду благодарен всем кто отзовется и поможет, если есть люди из ПИТЕРА кто может помочь буду рад.

Какие планы планы вы имеете насчет этой поездки? Еслі не только друга повідать но і страну повідать і возмождності для вас потенціальные вы можете іспользовать студенческую візу. Наша школа дает F1 на год сначала потом можно обновить если захотите остаться дольше Мы даем профессиональное образование в виде краткосрочных курсов на 5-6 месяцев но интенсивное и практическое которое дает высокий шанс найти быстро работу

www.cplc.us

Пишите для подробного разъяснения

[email protected]

VIP Lev Kobrin's Avatar

Что-то Вы начали заiкаться.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    Вы вполне можете поехать изучать английский на курсы, найдите подходящие курсы месяца на 3, напишите им, они вам пришлют ответ, что надо для поступления, (деньги, скорее всего) , заплатите, получите от них подтверждение что зачислены и идите с этим в посольство. Отказать все равно могут , но шансы получше, чем с гостевой.
    Какой тип визы вам там расскажут, заранее это не столь важно знать.

Nasha shkola delaet takie kursy, angliiskoy, computer, nursing. Zaimet 4-5 mesiacev. Shancy vpolne vysokie, obychno na izuchenie yazyka otkazov ne delaiut. Luchshe delat F1, ona daet vozmozhnsot obnovlenia do 8 let. S nasheu shkoloy poluchite vizu snachala na god. Snachala nado budet ne dengi, a dokumenty, a dengi potom, pered samym nachalom obuchenia.

Banned Forever howfarisheaven's Avatar

чувак- не парься- скажи корешку чтоб отстегнул девочке которая приедет и поцелует тебя в Питере а ты пофоткайся с ней и сыграй свадьбу и оформляй визу жениха

VIP Lev Kobrin's Avatar

Полегче, плиз!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

А не задумывались а такой шняге ведь прокатывает.Человек ищет в сети какой нить симпозиум или конференцию по типу я незнаю"Проблема поиска внеземного разума":D :D :D ну это я для примера пишет типа заявку на участие что он там типа супер исследователь летающих тарелок,затем чешет с этой штукой в Посольство типа вот еду на конференс и все,ему визу.Ведь многие так делали и прокатывало

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)