Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 79

Thread: Прашу расматреть паближи

Default Re: Прашу расматреть паближи

Поскольку тему увидела и в этой теме меня обсуждали, то наверное, надо что-нибудь сказать (хотя, и не очень в этом уверена...может и не надо... "Я подумаю об этом завтра"(ц).)...
    Отвечаю за каждое слово, написанное мной. С собой в "Серьезных разговорах" согласна. Появление именно этой темы воспринимаю как попытку Емерсона себя обелить (после всего, что было написано в "22 июня")... Или это просто желание всем нравиться даже тогда, когда проявляется агрессивность к России, к ее истории, к памяти русских (как можно писать в "22 июня"- оды Гитлеру?...Такое ощущение, что мальчику все равно, что молоть -лишь бы тему за(\срать\какать\или другой синоним, который мне сейчас не доступен) побольше.Братьям-славянам.).
    Это мое мнение.
    Собсвенно говоря, все. спасибо.
    Last edited by вторжение; 06-30-2005 at 03:19 AM.
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Эмерсон, а чтож Вы умолчали что на первый же пост Вторжения отреагировали эвфемизмом матерной брани?

Кстати, Эмерсон, а хорошо ли поднимать темы касающиеся еврейского вопроса или цитировать слова типа "кацапская пропаганда" в условиях моратория на нац.темы? Хорошо ли инсинуировать на тему утверждений или чистоты рабочего стула оппонента? Хорошо ли рассуждать о положительности события, когда Гитлер бы "паубивал , изжыл бы всех камунистов"? Это ведь как-никак на тот момент миллионов 5 живых людей - плохи они, иль хороши...

Вообще, чёрт побери, ваше поведение несносно. Мало того, что прямо или косвенно нарушаете практически все правила форума, пользуясь тем, что модераторы, зная Вас за весёлого парня, ваши глупости прощают, а хамство подтирают или не замечают, так Вы еще и обижаетесь, если вдруг модераторы уже просто не могут незаметить очередную выходку. Мало этого - Вы отдельной темой, как капризный ребёнок на попечении нянек, кричите: "меня обидили!", выставляя на показ сниженные требования в отношении Вас и конфиденциальные уговоры успокоиться. Вы ведь эдак подставляете тех, кто Вас защищает.

карочи: садитись - два.

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    Эмерсон, а чтож Вы умолчали что на первый же пост Вторжения отреагировали эвфемизмом матерной брани?

.
    именно отриогировал ? Знаете айсман что означает слово реакция ?
    Качелину некогда , ктож еще отреагировал бы ?

Кстати, Эмерсон, а хорошо ли поднимать темы касающиеся еврейского вопроса или цитировать слова типа "кацапская пропаганда" в условиях моратория на нац.темы?
    хо хо Айсман да вы юмарист по Хлеще Хазанова , значит "старший брат" можно "малые народы" можно , а "кацапская пропоганда в автет на это нельзя ? гааааааааааа смешно да .

Хорошо ли рассуждать о положительности события, когда Гитлер бы "паубивал , изжыл бы всех камунистов"? Это ведь как-никак на тот момент миллионов 5 живых людей - плохи они, иль хороши...
    гааааааааааа шоу маст го он , а хорошо ли рассуждать о патерях немцев ? это ж тоже люди ? и тоже примерно 7 милионов , даже больше ! Так вабще празнуем это сабытие каждый год !
    что за чушь мелите таварищъ ? про смерть камунистав не хорошо , про смерть фашистов харашо . все мы люди , все мы человеки .

Мало того, что прямо или косвенно нарушаете практически все правила форума, пользуясь тем, что модераторы, зная Вас за весёлого парня
    да ,я уже признался что я злой и карочи ваще плахой парень ,всегда в плохом настроение , и всегда всех пасылаю , да да ...залезти в мой архив и пачитацте ....
    Мало этого - Вы отдельной темой, как капризный ребёнок на попечении нянек, кричите: "меня обидили!", выставляя на показ сниженные требования в отношении Вас и конфиденциальные уговоры успокоиться. Вы ведь эдак подставляете тех, кто Вас защищает.
    кт меня защищает ?
    да тему открыл , а чеж не открыть , когда мне ты дурак , а я пашла нах .
    когда мне та раньше из старший брат кармил , а я - кацапская прапагнда , когда мне ...карочи ,это дело мое какие темы открывать , вам так не кажеться ?

карочи: садитись -
    два
    спасибо , вы уволены с поста учителя .

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    Поскольку тему увидела и в этой теме меня обсуждали, то наверное, надо что-нибудь сказать (хотя, и не очень в этом уверена...может и не надо... "Я подумаю об этом завтра"(ц).)...
    .
    это хорошо когда падумать а патом говорить . Попробуйте .

Или это просто желание всем нравиться даже тогда, когда проявляется агрессивность к России, к ее истории, к памяти русских (как можно писать в "22 июня"- оды Гитлеру?...Такое ощущение, что мальчику все равно, что молоть -лишь бы тему за(\срать\какать\или другой синоним, который мне сейчас не доступен) побольше.Братьям-славянам.).
    Это мое мнение.
    Собсвенно говоря, все. спасибо
    да , в слух нельзя говорить что Сталин убил больше чем Гитлер . В слух нельзя видить что страны бывшего Фашистского режима живут лучше Камунистичиских . В слух нельзя говорить , что Гитлер = Сталину . Это очень агресивно по отношению к России .
    Прастите , мадама , но у нас свобода слова .

VIP

(как можно писать в "22 июня"- оды Гитлеру?....
    чисто у меня вопрос про оды гитлеру . Это что такое ? Это оды ?

Quote Originally Posted by Dark Angel
    А что плохого в том что сказанно?
    Фашизм это не говорить такое а насильно включать это в жизнь.

Да я считаю что есть люди которые не достойны размножения. И которые не должны иметь детей пока они в таком состояние.
    Вот когда они из этого состояния выйдут и станут нормальным человеком вот тогда они и будут достойны.
    .
    Quote Originally Posted by AjP
    ты явно никогда не была в дестких домах и не ознакамливалась с историей детей.
    Для меня дети, семья ето святое... и родителей который обрекают детей на такую жизнь, меняют их на алкогол, наркотики, отдают на панели, продают,..... таких надо Мачить на месте!!!!!!!!!!!!!!!!! так шо можеш меня хоть фашистом называть, ноть еще кем... но таким не место на етой планете.
    прашу паказать мои оды Гитлеру !

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Emerson
    прашу паказать мои оды Гитлеру !

Уже показали. Ему не понравились твои оды. Послал обратно.

Емерсон, Вы хотите разбор полетов? Их есть у меня.

по Хлеще Хазанова , значит "старший брат" можно "малые народы" можно , а "кацапская пропоганда в автет на это нельзя ? гааааааааааа смешно да .
    Хазанов отдыхает, когда Вы выступаете...Вы ж забыли, что разговор про братьев завели именно Вы.Да прямо в первом же посте темы, которую открыли:
    Что думаете ? Вот так вот старший брат и отец народов этими народами и игрался , этих хочу , этих не хочу , этих в сибирь , этих в конслагерь ....
    ...получается, что тебе можно писать про кацапскую пропаганду только на том основании, что ты позволил себе начать разговор про старшего брата?
    про смерть камунистав не хорошо , про смерть фашистов харашо . все мы люди , все мы человеки .
    Фашиков любишь? Или просто плохо информирован? Не знаешь, чем фашисты отличаются от коммунистов? Фашизм люди осудили. Даже процесс был. С исполнением. Ты мне можешь не поверить, поэтому спроси Буша. Он знает. В своей речи он не раз говорил о том, что и фашизм и нацизм мы победили.

когда мне ты дурак , а я пашла нах ..
    Я видела, что Вы писали. Теперь Вы покажите мне, где я писала. Иначе, получится, что Вы занимаетесь словоблудием и клеветой.
    карочи ,это дело мое какие темы открывать , вам так не кажеться ? ..
    совершать поступки, это еще не предмет гордости. Хорошо бы за них отвечать...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Фашиков любишь?
    С чего Вы решили что их кто-то любит? Или Вам просто нравится применять любимый приём коммунистов по переводу стрелок - мол, раз ты против Партии, значит, против народа - на вышку его. Попробуйте спорить цивилизованнее.
    Не знаешь, чем фашисты отличаются от коммунистов? Фашизм люди осудили. Даже процесс был. С исполнением.
    И что это доказывает? Что фашисты хуже коммунистов? Чем хуже? Тем что по ним процесс был? А давайте спросим у десятков миллионов, сгноенных коммунистами - голодом ли, пулями ли, лагерями ли, тройками ли, переселениями на чукотку ли, как врагов народа, так и просто работоспособных людей, тех кто коммунистам не кланялся, интеллигенции, и пр. - спросим у них и у их близких: если б была возможность, приговорили бы вы Сталина, Ленина и их приспешников, к смерти через повешение, если б была возможность? Осудили бы вы их за преступления против своего народа, и против человечества? А ведь преступлений наберется сильно так побольше чем у фашистов.

Процесса, говорите, не было?
    Last edited by цепной_кот; 07-01-2005 at 02:10 AM. Reason: additional info
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    С чего Вы решили
    Я не говорю, что если он против партии, то значит против народа. Я считаю, что Емерсон просто против народа, потому что 1) сожалеет, что Гитлер не взял Москву, 2)утверждает,что на Украине победил фашизм...и т.д. (можно я не полезу за его текстами. Все ж видно). Что касается того, что "давайте спросим тех, кто погиб от рук Сталина"-то удивительно что Вы его сюда привязываете. В СССР культ Сталина был осужден. Реабилитацией государство признало имевший место факт осуждения невиновных.И не понятно почему теперь, пострадавшая (в том числе)Россия должна выслушивать бесконечные упреки по этому поводу. Если Емерсона интересует вопрос репрессии, то он мог бы открыть тематическую тему по этому вопросу, а не позволять себе сомнительную раскрепощенность в теме об отечественной войне.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Процесса, говорите, не было?
    ...когда дописал? Процесс был по развенчанию культа Сталина, а не по развенчанию культа коммунизма. На территориях многих стран деятельность коммунистических партии не осуждена и продолжается.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)