Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: деловое предложение...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: деловое предложение...

Quote Originally Posted by Фома
    Очень даже возможно... :-)
    Честный бизнес не начинают в расчете на дураков :-)

А если человек действительно рассчитывает на 48% годовых, плюс еще то, что он планирует себе оставить после того, как поделится с дураками... ну, скажем, 60% всего, то дураки ему не нужны - можно просто взять в банке кредит под 10% и иметь 50% чистыми без всяких проблем.... а если повнимательнее поискать, так всякие кредитки вообще без процентов на год дают :-)

Одна проблема - там не дураки :-)
    Господа, так речь же шла не про простой интерес в 48% (4%*12), а про интерес сложный с ежемесячными выплатами этих 3-4%, которые потом можно было бы реинвестировать в данный "проект". А это уже 173% годовых при инвестировании под 3% в месяц! Не в прииск в Коста Рике вкладываете случаем?

Я бы и на простой согласился... :-)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Дураком его никто и не собирался называть. ...
    Ну и на этом спасибо

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Дураки - это те кто дают свои деньги посторонним людям без никаких гарантий. Знаю что меня опять начнут обвинять в навешивании ярлыков и в надежде что вторую часть поста всё же прочитают перед тем как обрушить весь праведный гнев на меня, скажу что по предоставленной информации невозможно судить о том полное это кидалово или попытка начать честный бизнес, поэтому никакого определённого отношения у меня к Демьяну нет.

P.S. А дуракам иногда везёт...
    Ну я по крайней мере обвинять не буду, поскольку уважаю чужое мнение. Вы конечно во многом правы, и я это прекрасно понимаю. Это не попытка начать бизнес, а попытка его расширить (думаю она будет безуспешной).
    О гарантиях можно поговорить особо. Какие гарантии Вы имеете ввиду? Я мог бы предложить например договор займа, можно и нотариальный. Правда не каждому это подойдет всвязи с большими расстояниями. Можно конечно сделать по почте, но нотариально не выйдет в этом случае, поскольку нотариус требует присутствия обоих сторон.
    Теперь собственно о бизнесе... Как известно, ситуации в жизни бывают разные, иногда деньги нужны очень срочно и прямо сейчас, а не через неделю (столько примерно уходит на получение кредита в банке в среднем), да и не каждому банк легко этот займ даст всвязи с тем, что многие получают зарплату "в конверте". такова уж реальность. Вот тут мои услуги в самый раз, а учитывая, что сами займы обычно небольшие и на непродолжительный срок, то обычно людей устраивает 7-8% "вознаграждение". это просто плата за "скорость". Вот собственно и все, что касается инвестиций. Надеюсь некоторые вопросы отпали?

Теперь для Фомы: - Конечно я беру кредиты и в банке и имею как вы говорите "чистыми 50%". Но дело в том, что это ограничено по суммам. Большой кредит я не могу взять без объяснения причин, а говорить правду не имеет смысла - не дадут просто Вот и перебиваюсь иногда несколькими мелкими...
    Про кредитки беспроцентные да еще и на год - не слышал ))

теперь про реинвестиции... этого я не обещал, как и не обещал ежемесячные выплаты... такой режим просто не осилю. могу платить % самое частое это раз в 3 месяца, а там уже личное дело каждого - реинвестировать или нет.

И последнее на сегодня.... я не рассчитывал на дураков.... я почитал форум сначала... предложил обозначить свои координаты, если потребуется... рассчитывая "кинуть", стал бы я это делать???

Кстати, можно придумать и другие варианты сотрудничества ( для жителей США). сам я в России. Естесственно речь идет только о легальном бизнесе. Например я знаю, что в Штатах сигареты гораздо дороже. можно было бы организовать поставку из России небольшими партиями... курить конечно вредно, но... ) или еще что-то придумать... было бы желание...

С уважением, Дмитрий.

Quote Originally Posted by demjan
    Кстати, можно придумать и другие варианты сотрудничества ( для жителей США). сам я в России. Естесственно речь идет только о легальном бизнесе. Например я знаю, что в Штатах сигареты гораздо дороже. можно было бы организовать поставку из России небольшими партиями... курить конечно вредно, но... ) или еще что-то придумать... было бы желание....
    А Вы курили те сигареты, которые в Подмосковье "способные" предприниматели вертят? Это во-первых. Во-вторых, налогов с сигарет замучаетесь платить. Про такое агенство как ATF слышали?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А Вы курили те сигареты, которые в Подмосковье "способные" предприниматели вертят? Это во-первых. Во-вторых, налогов с сигарет замучаетесь платить. Про такое агенство как ATF слышали?
    Курил конечно давно... гадость еще та была... но это не показатель... все меняется, и в плане качества тоже... Я не говорю что оно очень хорошее, но это будет компенсироваться ценой.... можно брать у знакомых оптовиков, которые торгуют годами и держат марку... это во первых...
    Во вторых - если посылки пойдут небольшими партиями между частными лицами - налогов ноль. я же не предлагаю возить вагонами...
    Ну и буду благодарен если расскажите про ATF... не в курсе...
    И потом - это просто я привел как вариант... можно рассмотреть что либо еще - предложите... а то критиковать то проще

С уважением.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by demjan
    Например я знаю, что в Штатах сигареты гораздо дороже. можно было бы организовать поставку из России небольшими партиями... курить конечно вредно, но... ) или еще что-то придумать... было бы желание...
    Ну, дорогие сигареты в штатах из-за налогов, а налоги прийдётся платить независимо какой партией сигареты были ввезены, иначе продавать товар вы не имеете права. Будете продавать нерастаможенные сигареты - прийдут ребята из агенства по алкоголю, табаку и оружию (ATF), сломают дверь, заломают руки и посадют в тюрьму... В Америке закон в основном соблюдается - в этом её главное отличие от России.

Во вторых - если посылки пойдут небольшими партиями между частными лицами - налогов ноль. я же не предлагаю возить вагонами...
    А вот может кто помнит - в "Сопранос" как раз был эпизод про сигареты. По сколько им там дали? :grum:

http://www.atf.gov/

Будете продавать нерастаможенные сигареты
    А для их растаможки столько бумаг - сертификатов - лицензий - разрешений надо... Этот бизнес - только для корпораций в США. Ни один частник не потянет!

можно рассмотреть что либо еще - предложите... а то критиковать то проще
    А Вы вот сюда на форум сходите - там такие же как Вы и обсуждают бизнес-идеи! http://forum.seller-online.com/index...e4c7730c43a608

Novice

Вот опять я в роли адвоката дьявола выступлю.

Господа (дамы?) Вот вы опять несете ахинею. Бизнес пересылки сигарет из России в США существует и прекрасно себя чувствует именно изза разницы в налогах. Да, это вообще-то незаконно, но суть в том что и сайт и отправитель находятся вне юрисдикции США. Вообще-то и росийская почта не должна принимать сигареты к отправке в США и много посылок в день от частного лица принимать, но мне ли вам рассказывать как это в России делается.
    Особенно преуспели в этом деле в Питере. Исторически так сложилось. Мехнизм именно на том и построен что ЮСПС не проверяет все бандерольки. И Россия тут не одинока. Один из самых крупных таких онлайн торговцев сигаретами сидит в Швейцарии и Питеру до него еще расти и расти. Скажем вторыми на гугле сидят http://www.discount-cigarettes-store.com/ и если вы внимательно посмотртие в предлагаемые ими бернды, то в последнем разделе вы можете догадаться что эта лавка пахнет русским духом

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)