давай поспорим что не всё... ;)Originally Posted by Galka
давай поспорим что не всё... ;)Originally Posted by Galka
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Из разговора видно, что это "необузданное" чуство у наших девушек отсутствует, особенно у тех, кто это отрицает, ну может кроме Анны. Эх девушки....закомплексованные... Или это только на словах, а как до дела, то хавайся...? Тигрицы.... :mrgreen:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Конечно далеко не всё, т.к. если бы всё, то он бы уже потерял чувство к жизни... :wink:
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Сейчас тут все женщины соберутся, и будут рассказывать тебе о своих зверских сексуальных приключениях в разных извращенных позах, назовут тебе количество любовников, которое у них было за последние несколько лет, покажут фотографии с эротическими подробностями, и расскажут всё в деталях. Ага. :mrgreen:Originally Posted by anna salinas
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Джуля, а какие позы являются извращёнными? и какие вполне приемлимыми?Originally Posted by Джуля
цирк с конями
Каждый расценивает любую позу в меру своей консервативности или развратности. :13:Originally Posted by Nabludatel'
Вот если бы ты спросил: какие позы ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО являюцца извращенными, эт другое дело.
п.с. ИзвРаЩеннОсть пОз нЕ гОвОрИт О иХ нЕпРиеМлЕмоСтИ.
затейливо...Ок, тогда какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "изврасчённная поза"?Originally Posted by Джуля
цирк с конями
Те позы, которые меня смущают, или которые для меня в новинку. Как правило, со временем они теряют свой первоначальный смысл, при регулярном их применении. :umn:Originally Posted by Nabludatel'
Ты вот шутиш, а я знаю таких женщин которые без прлоблем это могут сделать... в добавок скажу даже что они и про своих женщин могут расказать... хе хе... это куда интереснее чем про мужиков... :mrgreen:Originally Posted by Джуля
у меня какрас сейчас есть одна такая знакомая... такая вся сисастая и попастая... уххххх.... огонь а не женщина... :mrgreen: жалко что долеко просто... но ничё, доберёмся какнить на днях... хе хе...
эхххх люблю я смелых девочек... :mrgreen:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А было бы здорово:71:Originally Posted by Джуля
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|