Каждому человеку нужно время побыть одному, где-то час в день. Собраться с мыслями. Это важно.
Каждому человеку нужно время побыть одному, где-то час в день. Собраться с мыслями. Это важно.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by SpaceMarine
а я вот отключил дома телефон вообще
если что - по имейлу найдут, если буду нужен
так спокойней...
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
КТО ТЫ???? :shock: я аж папирхнулась.Originally Posted by Manunya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Slavcha
это всё конечно от бепсорядочной, хаотичной половой жизни
знаю, знаю... м-дя:evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Спасибо, попробую. Только не в эти выходные (они уже расписаны по часамOriginally Posted by Hoboken Girl
)
Вообще я не против общения, но всё хорошо в меру.
нетушки, ты в корне (хи-хи) неправ!Originally Posted by МузЫкант
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот история с йетим гражданином связанная: Читаю книжку, подсел рядом и говорит -Originally Posted by Annya
-а что ты читаешь?
-Книжку Про освинцем, Печальная, очень хошая книга.
-А почему она хорошая? Изза того что это о евреях? Я сначала сижу думаю, че придурку нужно? И говорю,
-сильно написанно, Людей жалко.
-Значит если Люди мучаются то тебе нравится?
Я то он се, я не понимаю чего он хочет от меня...
Корочее, закончилось тем что я сказала, :fig: Роберт, вали а отсюда, заебал млять. Ну жто ты такой сволочной?!
С тех пор он у меня не появляется.
Space Marine, любят вас так наверное сильно и жить не могут без вас, а? Может быть такое?Originally Posted by SpaceMarine
ч оф Джулай у всех расписан, млин...Originally Posted by SpaceMarine
То что всё хорошо в меру, это точно..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мечтаю дожить до того дня когда смогу себе это позволить.Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|