cудя по рассуждениям, нашей музе лет 16, не больше... :D
Нелогично, Муза. Если у каждого есть, как вы говорите "право на мнение", то и у Ани есть право на мнение что вы в корне неправы. Это раз. Второе: даже если предположить, что у вас есть право на мнение, это не подразумевает правa на согласие или поддержку. Никто вам здесь не обязан утверждать ваше самолюбие. Говорить вы можете что угодно, но эта свобода не ограждает вас от последствий. Или вы считаете, начитаная вы наша, что "some animals are more equal than others"? :wink:Originally Posted by MuseDoll
Ну не надо валить с больной головы на здоровую. Я же не привожу здесь примеры несчастных поэтов, отказавшихся от пера или покончивших с собой от того, что им сказали что-то неприятное -- а вот у вас почему-то Гагариново замечание вызвало суицидные ассоциации. Если вы действительно не обижаетесь, не стоит заявлять так серьезно о своих "правах".Обиды?????? Какие обиды???????????????? Да никто ж ни на кого не обижался, просто я не могла не отреагировать на слова самизнаетекого. Я не сижу и не рыдаю в подушку, я высказываю своё мнение-тоже самое, между прочим, и вы сейчас делаете:вас задели мои слова-последовала реакция......
И тут Остапа понесло. Куда ж вы, Муза, рубите сарказм, если считаете эту формы выражения бескультурной? Конечно в том, что именно вы не могли ответить по-другому я не сомневаюсь. А вот что иной человек мог бы ответить с юмором и колкостью -- в этом я тоже уверена.Originally Posted by MuseDoll
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Buah-ha-ha-ha-ha :grum:Originally Posted by На качелях...
Ahem. Yeah.
Ох, люблю я вкусить нежной молодятинки! :evillaughOriginally Posted by Annya
Хотя, справедливости ради надо сказать, что она умнее чем некая известная представительница подросткового поколения, обитающая здесь.
Originally Posted by Verbatim
Originally Posted by Verbatim
Кукла нарвалась на склад боеприпасов. Вот к чему приводит нездоровый интерес к представителям артистической богемы.Originally Posted by Verbatim
Ну, раз на ринг вышел Леннокс Льюис от юриспруденции остальным пора отойти в тень, запасясь попкорном и колой. хотел написать Майк Тайсон, но должен отдать должное, в последнее время уменьшилась тактика переноса судебных дебатов в форум
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да ты ФАНАТКА!
ПС: Не знал что всё на столько серьёзно
Палец от станка не далеко падает.
Ну да, уменьшилась. Вот посмотрите:Originally Posted by На качелях...
She's invoking the foyst amendment no less, goddammit. Modern-day civics education sucks.Originally Posted by MuseDoll
Тогда разрешаю сократить дистанцию, войти в клинч и откусить ей ухо. Нафиq. По самые плечи.
re:перестаньте играть в Нострадамуса, у вас плохо получаетсяcудя по рассуждениям, нашей музе лет 16, не больше...
Милая Вербатим, мне вас искренне жаль. Всё делается с какой-либо целью: я пыталась узнать адрес Орландо, чтобы сделать приятное дорогому мне человеку, а с какой целью вы писали все это? Гагарин ваш друг или вы увидели настолько вопиющую несправедливость, что просто были не в силах пройти мимо? Сомневаюсь. Вам просто было важно показать своё остроумие, образованность, саркастичность, выступить в роли этакого всезнайки, который видит всех насквозь и его мнение есть истина. Интересно для чего? Вы типичная эгоистка, которая для возвышения собственного Я, разбрасывается направо и налево «умными мыслишками». Всё бы ничего, да только вот способ выражения вы выбрали более чем примитивный. Невелик труд распинаться на форуме-то. Уважаете свободу и сарказм? Чего ж книжку об этом не напишете или картину? Зачем это вам, тут ведь нужен талант, искренность, да немалое усердие, куда проще поострить себе в усладу, не смотря в глаза собеседнику, чтобы серая толпа прочитала и зауважала вас. Низко это, ой как низко. Не добиться уважения понимающих людей таким путём. Приводите имя Ювенала? Да ему впору о вас было бы сатиры писать. Повторюсь: принизить другого, самый простой способ возвыситься. Искренне желаю вам иметь в этой жизни настоящих друзей или любимого, ведь смысл человеческой любви - оправдание и спасение индивидуальности через жертву эгоизма. На этом разрешите откланяться. Мне противно дальше продолжать этот бессмысленный спор. Не утруждайте себя ответом, я его не жду и не прочту.
peace and love...
Да не. Она просто СЦУКА. Ты посмотри, эта фуфлыжница нас "серой массой" определила. А сама она просто я драчистыйизумруд. И вся ее тирада абсолютно списана с "как вести спор", по-моему, Наблюдатель тут постал. Щас найду и еще раз скопирую. Особенно это, последнее "Не утруждайте себя ответом, я его не жду и не прочту."Originally Posted by Имя
Да шла б ты лесом. Ну да ладно, вот Вербатим проснется, она тебе живо филей на китайскую лапшу порвет. Мерде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|