конец любово чужово совета всёравно попа. так что без попы по любому не обойтись.Originally Posted by devchonka007
а попки всяких актрисок шмактрисок показывать и за свою выдавать эта уже ничестна... ты нам свою давай, свою.
конец любово чужово совета всёравно попа. так что без попы по любому не обойтись.Originally Posted by devchonka007
а попки всяких актрисок шмактрисок показывать и за свою выдавать эта уже ничестна... ты нам свою давай, свою.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
[QUOTE=Gazon_Zaseyan]конец любово чужово совета всёравно попа. так что без попы по любому не обойтись.
умные слова!!! по ним жить можно :34:
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
снимай скорей и беги сюда.... :grum:Originally Posted by Thomas
муахаха :sinyak:
Изменшица!!Originally Posted by Кошечка
![]()
:shura:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
[QUOTE=devchonka007]ты давайка тему не меняй, ты давайка попку нам давай... зрители ждут ведь.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ты тоже... :angel: БЕги :bis: ..толко Ко мнеOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Бизабразник какой! :27:Originally Posted by Thomas
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Томасик сегодня в "ударе", то шорты где-то забыл, то кофе на шорты разлил....Томасик ты подумай, а нужны ли тебе шорты вообще....столько проблем с ними?![]()
тычёёёёё бизШартОфф ашпарицЦа нафик.. бегать нисможет потом... не не Томас, носи шорты... спракладкой носИ :grum:Originally Posted by klukva
Ой-Ой ....какая забота...Томасик наверное сейчас загордится, нос к верху поднимет.....Кошечка за ним заботиться.......:grum:Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|