(благодарно)Акела добрый)) А я и не знаю, просить или воровать..Мне сдается-правильнее просить. а приятнее-воровать, наверное..
(благодарно)Акела добрый)) А я и не знаю, просить или воровать..Мне сдается-правильнее просить. а приятнее-воровать, наверное..
Ты не спрашивала "что правильно?". Ты спросила "что вы сделаете?"Originally Posted by aprilw
Я не умею просить. И не смогу. Я умею воровать.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
и я бы, наверное, в прошлое махнула бы. в будушее я, в принципе, и так попаду..наверное..)
но вот куда?
если на полчасика, так куда угодно. а вот если надольше-так задумаешься, право..
я знаю, что я спросила) Я просто думаю вслух..мне же тоже интересно как то на это ответить:razz:Originally Posted by Akela
Originally Posted by aprilw
Думать о прошлом интересно.. а вот куда.. я сам не знаю...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
April, I hear you!
аOriginally Posted by Akela
а вот я не очень. я краснею сильно. и ловкости рук подходяшей нет..
хотя иной раз охота уметь. вот раз я была в музее виктории и альберта, в Лондоне..и мне по-страшному захотелось оттуда спереть нэцке..они были такие красивые..я хотела, чтобы они были моими и всегда
Originally Posted by Y.Gustov
(улыбнулась Густов) мне один человек говорит-слова излишни,мол. изреченное слово есть наполовину ложь..
да, он прав. наверное..Все выходит не так..
" и все не то, и все не так, но что есть то и так?"(ц)
в смысле, напиши чего-тоа то у меня сплошная муть...
чего-то тебя захотелось отправить в средневековую Италию. ассоциация. иди знай с чего)Originally Posted by Akela
В ето время дня или вечера скорее всего у меня тоже муть. Но я люблю петь, очень люблю петь. Моя мама в молодости была професиональнои певицеи. Она сама сочиняла слова и мелодии.Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|