вот и я про это....так что разберись с нимOriginally Posted by Akela
![]()
вот и я про это....так что разберись с нимOriginally Posted by Akela
![]()
Нет. Всё ж это не - привычка. От мужиков отбиваться! Это--суровая необходимость!Originally Posted by Galkab
Разве , что --через плечо!? Вот это -- да! А может другие методы...эээ..единоборства ( что ли?) --применять.:roll:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Я разберусь. О результатах - доложу! :34:Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
* смущённо*Originally Posted by CBETA
А я постеснялась об этой вредной --ещё одной---привычке рассказать.
Тоже есть. Если ноготь не грызу, то уж точно--локон вяжу-накручиваю.
И не обязательно, когда нервничаю. В задумчивости частенько случается.
А ещё..(хм....получается у мeня лишь одной --куча вредных привычек?)
...ещё стала за собой замечать привреднейшую привычку: не могу дослушать собеседника/собеседницу.:(
Особенно свою непосредственную сотрудницу: пока она излагает, я (в тоске уже ) подразумеваю, ЧТО именно хочет она сказать, но мудрит и всё никак не может воспроизвести идею! Я перебиваю её на полуслове..Хм..Приходится извиняться.
Но как надоело.
И так--по кругу.
Ну и как искоренить? Где набраться терпения? :(
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Блин, а я думала, что это тока у меня такое... Я тоже перебиваю людей.. кошмар.... типа знаю уже в середине фразы, чем дело кончится.:evillaughOriginally Posted by Марфа
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ето что... у меня один знакомый вообще еще руку вперед протягивает...жест со стороны смотрится будто он кому то рот закрыть хочет!Originally Posted by Galkab
Жгучие глаза
Ой, а вот это не приятно.Originally Posted by CBETA
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да, очень...но сколько не пытались ему прояснить или же подколоть на ету тему ну не понимает мил человек.... а ведь те кто его знают, понимают что он и вправду умён и как лучше хочет.Originally Posted by Galkab
Жгучие глаза
Не умею говорить-НЕТ!
дам деньги в долг, назад не могу простиь, чувствую что обкрадываю данного человека. При паблике краснею. Курю много в посдленее времйя. Алкоголем не злоупотребляю, так же наркотиками. И Очень я ревнивый человек.
У меня нет жены.Originally Posted by NataliaLA
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|