Вот, теперь я запуталась. Значит все таки проблему неудачного дня вы сексом решить можете? Тогда в чем дело?Originally Posted by Interpreter
Вот, теперь я запуталась. Значит все таки проблему неудачного дня вы сексом решить можете? Тогда в чем дело?Originally Posted by Interpreter
oмайгад
Потомушто неудачны ден-ето не просто какая-то неприятност,а ряд или одно событие,которое может влеч за собоы соответственные негативные в болшинстве случаев последствия,и если я трахну кого-нибуд я могу лиш на время секса забыт об етоы проблеме но никак не решит ее.Originally Posted by Manunya
Зато будете себя лучше чувствовать. :good:Originally Posted by Interpreter
oмайгад
Ну здес ты наверное права,толко вот замкнутыи круг получается-плохое самочуствие мешает што-либо предпринят штобы чуствоват себя лучшеOriginally Posted by Manunya
Одно негативное событие не отравляет мне день. У меня, как правило, бывает так, что отрицательные эмоции или плохое насторение накапливаются некоторое время, и я ношу это исключительно в себе (такой я человек), а потом наступает предел, когда я чувствую, что всё вокруг на меня давит. Просыпается какая-то жалость к себе (просто чувство беспомощности одалевает) и вот тогда меня спасают обычные слёзы. Я в тихаря от всех поплачу минут 20 и все тяготы, как рукой снимает.Originally Posted by giving
Доктор, дорогой, ну вам то уж положено про это знать.Originally Posted by CrazyDoctor
Ну опять же, по этому поводу в "Опыте дурака" Норбекова популярно изложено.
ПС. Мне нравиться ход вашей мыслей. И не только по этому вопросу.
У неочень сильного духом человека таких способов нет. Единственный способ сделать себе шаг навстречу, это подготовиться к похожему дню в грядущем будущем. Надо генерально подготовиться: все самые сложные задачи решить зараннее, что-бы в этот цикличеслий уязвимый день быть максимально вооруженной. И никаких дурных последствий больше не прийдётся ждать.Originally Posted by giving
p.s. Ну всё... Завтра наступает мой чертов Четверг. Пошла морально готовиться...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Я Оптимист по жизни. Если это не что-то звязанное с родителями или с близкими мне Людьми, какая-то беда, я всегда ок. Если кто-то меня достаёт, я как-только подонку кик эс, я опять оптимистична. Поверте мне, если кто-то вам насолил, лутще заставить сучонка мучаться... Проверенный метод-Сразо отпускает, и на лице улыбка сиять начинает.
А если ты кому нибудь не угодишь, тебя тоже достанут как сучёнка. Проверенный метод бумеранга, как ни печально.Originally Posted by Bashmachnica
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
А как его мучится заставить?Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|