Как это? 8O Вроде они бесплатные, если платить регулярно. Проценты набегают только если не платить.Originally Posted by Galka
Как это? 8O Вроде они бесплатные, если платить регулярно. Проценты набегают только если не платить.Originally Posted by Galka
Ну значит так:Originally Posted by АнютиныГлазки
1. Бензин. Если работаешь недалеко, скажем в 10-15 милях - выбегаешь из дома около 5-ти часов утра, что бы успеть к 8-ми. В это время трафик небольшой и можно по хайвею. Обратно тоже трусцой. Подожди когда вечерний трафик закончица и выбегай с работы в 7-8 вечера.
2. Отпуск. В отпуск можно сьездить к соседям напротив. Очевидна экономия на транспортные расходы и проживание.
3. Чтение книг, газет, журналов. Всё это можно читать в библиотеке или у тех же соседей.
4. Электричество. Перейти с постоянного тока на переменный и после выключения электроприбора накапливать остаточное инерционное электричество в баночках из-под солёных огурцов. Радио слушать очень тихо. Регулятор яркости на телевизоре держать на минимуме.
5. Одежда. Одежда имеет свойство изнашиваться. Поэтому имеет смысл одежду одевать только в исключительных случаях, когда гости и по праздникам.
6. Гости. У себя не принимать. Сказать что красите стены и потолки. Самим ходить в гости можно, но с пустыми руками. Скажите что заказали подарок на интернете, и такого быть не может что есчо не дошёл. Ну такого быть не может.
7. Еда. В гостях есть много и разное. Попросить дать с собой в дорогу.
8. Вода. Спускать воду через раз. В это же время можно полоскаца в брызгах.
цирк с конями
Забыл overtime подчитать. 8OOriginally Posted by Nabludatel'
Гости у меня постоянно. Приходиться ходить одетой. :POriginally Posted by Nabludatel'
Где-же мне таких соседей найти? Все говорят, что дома ремонтOriginally Posted by Nabludatel'
, плита не работает и душ тоже, зато холодильник в порядке. Вот только у меня и можно посидеть. Кстати их свекровь обожает как я готовлю. :P
9.Стирка.Машину не использовать, а стирать там же где полоскаца .Originally Posted by Nabludatel'
10.Сушка .Не нужна вовсе-на себе высохнет и гладить не придётся.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У вас можеть и бесплатные, а вот с нас гнали монеты уже только за то, что ента карта имеется, не зависимо от того что покупки там делали раз в год.Вот .На своих ошибках учусь.Originally Posted by АнютиныГлазки
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Зачем их экономить?
Деньги надо тратить...
мне тут одна русская тетка дала такие грибки - она их "кузьками" называет. Кладешь их в молоко при комнатной тем-ре и на следующий день очень вкусный кефир получается. а кузьки тем временем растут и размножаются... их переодически надо мыть, сортировать и давать передышку между кефирами... вот.Originally Posted by Redneck
Если Кузьки размножаются? как можно детёныша поиметь? В мае если приеду в CA - за Вами Анна- Кузька!Originally Posted by Annya
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
оч. умная мысль, согласна 100%Originally Posted by noincomingcalls
более того, по моим личным наблюдениям чем больше их тратишь, тем больше появляется..
[quote]На себя желеть нельзяOriginally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|