Класс! А в Орегоне, я слышал, такие же водятся, только с большими клыками. Это началось, когда там начали лес вырубать. Экология восстала и произвела на свет вот таких уродцев!Originally Posted by Жалоба
Класс! А в Орегоне, я слышал, такие же водятся, только с большими клыками. Это началось, когда там начали лес вырубать. Экология восстала и произвела на свет вот таких уродцев!Originally Posted by Жалоба
водятся в Вайоминге, Орегоне и Монтане... у нас у свекрови на стене висит бюст, так сказать... джакалопс...Originally Posted by Поручик Ржевский
Бинокля нет, оно на дереве сидит, тимно ничего не видно. Только оно уже орать перестало.Originally Posted by Поручик Ржевский
Палец от станка не далеко падает.
это был какой-то неправельный ёжик ©винипухOriginally Posted by Поручик Ржевский
ааааааааааааа, точно! я и не догадалась :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а может быть это был большой полосатый шмэл, эээ тоесть этаааа (что я несу...) ...летучий мышь, вот, они помойму тоже кричат иногда, помойму
Хочу купить воздушную винтовку со снаиперским прицелом начново виденья, чтоб снять это животное. Оно каждую ночь орёт. Славчя не разрешает говорит за это ещё в турьму посядят. Кто нибуть знает в Американской турьме есть интернет, а то как я там бес форума?
ПС: кто нибуть знает какуу лутше взять.
Палец от станка не далеко падает.
Лучшая винтовка, разрешенная во всех штатах - бейсбольная бита.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Низнаю кто там у вас орал но я прошлой ночью спала и не шуршала.. взяли моду.. кошки.. кошки.. а мож это кролики были? а???? :hmm:Originally Posted by Дуня Китаева
:shura:
А они тоже дико кричат, когда их..... ;)Originally Posted by Кошечка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|