Мужик, короче дурак и она не умнее. Сладкая парочка. Вот и сидит теперь с носом. Вряд ли кто-нить заинтересуется такой кандидатурой, особенно если ее прошлое узнает.
Мужик, короче дурак и она не умнее. Сладкая парочка. Вот и сидит теперь с носом. Вряд ли кто-нить заинтересуется такой кандидатурой, особенно если ее прошлое узнает.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Пандусика Я не на ее месте и дома как она сидет бы не согласилас я бы сума сошла через неделю
Леон в том то и прикол что никакие труси она не стирает у него хаускипер. Я сначала думала что он ее как служанку привез (походу она из какойто деревни гдето за уралом) но нет НИЧЕГО не делает и ей ето НРАВИТСЯ. И друзей у нее здес нет и чо она может делат целими днями ,непонимаю. Я ей говарю "иди учис" , тем более он согласен платит , а она "а зачем? " .Вот идиотка,ну да зачем лучше так и умерет дурой.
Мне то вообще пофиг на нее ,просто меня удивило как человек так может з года без дела сидет. Жизн проходит у нее а она так ничего и не добивается и не хочет ничего ,ей ничего не нравится и ничего не интересно.В америке вед стоко возможностей как можно их не видет.И со здоровем у нее от безделя.Толко жрет целими днями ,звонит мне и говарит "пойдем поедим где-нибуд, я чото так похудела". Да блин похудела и еще раза в 2 не мешает.
Думала сначала когда с ней толко познакомилас, может она просто дура(всетаки с деревни) и не может работу найти или не может определится куда учится пойти, хотела помоч человеку всетоки с одной страны, попросила своего друга ей работу подискат хорошую ,он нашел ей в "бебе" продавцом на парт тайм, я ей звоню ,рассказиваю сходи говарую на интервю, думала обрадую человека, а она типа нафиг мне ето и вообще я тебя не просила ничего искат.Не понимаю я таких.
Видимо не благодарное ето дело, дуракам помагат все равно ничего не поймут.
А в деревнях только дуры живут?Originally Posted by Lily2u
NataliaLa судя по ней да(я никогда в деревне не била)
но по одному человеку судить всех нельзя....Originally Posted by Lily2u
может, у нее депрессия. черная меланхолия, типа...
может ей просто нравиться так жить. Зачем всех судить по себе. Мы все разные. Ей так по кайфу вот и все.Originally Posted by aprilw
априлщ
Да дура она ,каккая дипрессия .Хот би английский учила все равно дома сидит а то за з года здес коекак говарит да еще с таким диким акцентом что вообще ее не понят, без переводчика .И человеку 25 лет!
Lily, а почему Вас так это интересует, ну живет она так. Мы все выяснили, что мы бы так не смогли...но она то что, живет и живет...ведь свою голову ей не поставишь, а ей и так нравиться....
о чем разговор то?
Originally Posted by NataliaLA
все может быть...Я никого не сужу, а уж особенно-в етой теме![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|