Ну если вам хочется дома обдумывать рабочие проблемы, и больше ни каких нужд у вас нет, то никто и ничто вам не помешает.
Ну если вам хочется дома обдумывать рабочие проблемы, и больше ни каких нужд у вас нет, то никто и ничто вам не помешает.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
дело в том что я не обдумываю как бы специально... это как бы живет своей отдельной жизнью в голове, независимо от того что я делаю в данный момент...Originally Posted by giving
Вот потому и надо переключить внимание с этой виртуальности на то, что реально здесь и сейчас.
как? мысли о блинчиках и их потребление не помогает вовсе...Originally Posted by giving
но я пока все ж таки дочитаю статью...
Giving, молодец.Originally Posted by giving
ABC здесь не при чем. Хотя даже у него в теме, есть люди которым на самом деле что-то инетресно, но есть и те, кто приходит поприкалываеться. Поэтому зная и занимаясь многими вещами такими как психология, парапсихология и тд. я не выкладываю их на форуме.....
а как нащёт, "Не думать о работе во время работы"
запросто :grum:Originally Posted by AjP
А жаль, это ведь интересно и некоторым даже полезно.Originally Posted by NataliaLA
да, только человек должен сам до этого дойти иначе будет смотреть на Вас как на идиота и не понимать о чем речь. Надо захотеть узнать и попытаться понять....Originally Posted by giving
Так никто никому ничего в горло кулаком запихивать не собирается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|