так чего ты мучаешься? сделай все неправильно, и дело в шляпе, тёщу не выпустят и тебе щастье...тока ты, главное, делай вид заинтересованности в ее приезде, а то подумает, что ты плохой зять :angel: :lol:Originally Posted by CrazyDoctor
так чего ты мучаешься? сделай все неправильно, и дело в шляпе, тёщу не выпустят и тебе щастье...тока ты, главное, делай вид заинтересованности в ее приезде, а то подумает, что ты плохой зять :angel: :lol:Originally Posted by CrazyDoctor
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Э-не..... Жена-то по ней соскучилась, а я жену люблю. Так что буду наступать на горло собственной песне двумя ногами. Ну я так понял, что напишу письмо как бы лично теще, но с полной инфармацией о себе и планах гостевания, шоб было что консулу показать. Как думаете, достаточно?Originally Posted by Slavcha
Думаю, пойдет. Eсли че еще надо будет, всегда можно дослать.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
ага, только каждое такое "достать" будет стоить теще по $100 за визит в посольство ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Уважаю за такие слова!Originally Posted by CrazyDoctor
Короче, напиши письмо в американское посольство. В своём письме укажи твой адрес, адрес тёщи, год рождения и пр. Укажи что хотел бы пригласить тёщу посетить вас с дружественным визитом тогда-то на такой-то срок (не советую указывать больше з-х месяцев). Напиши что возьмёшь на себя все расходы связанные с её визитом.
Далее, письмо не подписывай, а сходи в банк и подпиши письмо при нотариусе и попроси его заверить твою подпись. Возьми справку с места работы что ты действительно у них работаешь и приложи к письму. Пусть все эти бумажки твоя тёща пошлёт в посольство. Их наличие НЕОБЯЗАТЕЛьНО, однако они очень хорошо работают в плане получения визы. Успехов и терпения тебе.
Мы отправляли письмо, не приглашение, а именно письмо, в котором описали почему мы хотим пригласить мою маму, где она будет жить, кто будет за неё платить. Рассказали, как я приехала в США, сказали, что всё легально, что мы типа люди честные и маму домой обратно отправим, то есть нелегально она здесь оставатся не будет. Подкрепили письмо нашими выписками со щетов, налоговыми бумагами, выписками со щетов, где храним свои сбережения. Подкрепили также бумаги с моего места работы и места работы мужа. Подали на мулти визу, многократные приезды, чтобы у них не возникло подозрения, что моя мама может приехать сюда на один раз остатся. Копии всех документов, которые были у меня с ИНС, все, все, что есть...
Мама также собрала бумаги: со своего места работы, выписки со щетов, доказательства своей недвижимости.
Может половины бумаг и не нужно было, но мы решили, что лучше много, чем мало..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|