Прочитал священную книгу оборотня... мрачно. Пелевин сначала написал туеву хучу рассказов, а теперь по их мотивам пишет рассказы... С ужасом жду разработки идей из Принца госплана...
Прочитал священную книгу оборотня... мрачно. Пелевин сначала написал туеву хучу рассказов, а теперь по их мотивам пишет рассказы... С ужасом жду разработки идей из Принца госплана...
Dance me to the end of love
ППКС.Originally Posted by Buzzer
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ПС. Надеюсь что не доживу до романа "по мотивам" Затворник и Шестипалый![]()
Dance me to the end of love
Я вот новенькую (для себя) книжку взяла с кучей рассказов ;)
не жди не будет. принц госплана и так является разработкойOriginally Posted by Buzzer
Проблемы Верволка, так как там один и тот же Саша, и этот же
Саша переехал в СКО.
Вообще мне очень понравилось СКО. Мрачно по скольку Пелевин все таки
сознает где живет, и понемногу отражает реальность так, как он ее воспринимает - а именно что проснулся пес П-ц, и он грядет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
в ДПП классные рассказы. там расставлены все точечки надо всемиOriginally Posted by Olezhik
буквами. там рассказано что случилось с Лебедкиным. там рассказано
что случилось с Мюс. там даже рассказано кто же обеспечил процветание Сан Банку - сумасшедший Кика. а фокус группа это ваще
афигеть. плейстейшн 2000 - дай смарт! это было круто!
Fabricati Diem PVNC
а я прочитал книгу Пелевина про минотавра. здорово тащился,Originally Posted by NataliaLA
хотя она несколько сумбурна, но все равно прикольно. не лучшая
вещь, но порадовала.
Fabricati Diem PVNC
Пелевин один из любимых писателей, оч понравилось ДПП, особенно "Фокус группа", такие типажи! И это ироничное и циничное Светящееся Существо, я честно в восторге от этого персонажа. Никому рассказ не показался похожим кое-чем на фильм "Семь"? Если помните, там речь шла о семи смертных грехах, вот думаю, в "Фокус-группе" Пелевин тоже имел ввиду эти грехи, ведь смертников там тоже было семь.
но там же одна женщина спаслась. она входила в число семи или она была восьмой? я уже не помню. вообще мне такая интертрепация в голову не пришла, это элегантно! эта плус!Originally Posted by Astrid
Fabricati Diem PVNC
Не поняла о чем именно вы, но все равно и в фильме и в книге никто не спасся. Только в фильме показано кого и за какой грех(помните, тостяка - за чревоугодие, адвоката - за алчность и т.д.), а в книге, читатель сам должен для себя распределить грехи на персонажей:-? :-?Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|