Originally Posted by Кошечка
Слушайте Франки, вы с каждым днём всё больше и больше падаете в моих глазах. Эрудированный человек, грамотный, не глупый .. вроде.. а такими мелочами занимаетесь. Ну не нравится вам наш форум поберегите свои спорные идеи для более подходящего места.. неужели не найдётся во всей всемирной и-нетовской паутинке, окошечка, куда бы вы могли прильнуть и где бы люди разделяли непосредственно вашу точку зрения, где вы не были бы вынуждены унижать присутствующих, в силу несхожести мировоззрений, своими колкими ремарками ..
Да, у нас классный "форум-чат".. но к сожалению в последнее время он переполнился людьми желающими вынести свою жизненную неудовлетворённость на публику (то ли в силу отсутствия полноценной жизни как таковой, то ли форумская идиллия их наша гложет... не знаю и не берусь судить). Я думаю вы прекрасно отдаёте себе отчёт, что провоцируя форумчан на склоки, вы одновременно провоцируете администрацию форума на принятие экстримальных мер, распространяющихся на всех без исключения.. Вы делаете всё возможное дабы прения не прекращались... какую цель вы преследуете, уважаемый??? А добиваетесь вы чего-то однозначно. Иначе плюнули бы давно на всё и пошли траву у дома постригли, или телек посмотрели.. ан нет.. вы предпочитаете получит пинок под зад.. ради чего? Чтобы затем вернуться и продолжить хаяние сложившихся устоев.. потому что они плохие и не справедливые... потому что ВЫ их такими находите?? Замкнутый круг получается.. вам не кажется?
Кошечка, дай я тебя расцелую!!!!

Reply With Quote