Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КРЕДИТ

Жывотнае Krakadil's Avatar

Смешно, когда людям, обслуживающим акул Wall Street пытаются впарить что-то.
    Дай нам жить спокойно с нашим инвестментом.

Forum Master

Ага, смешно,
    только не работающих в обслуживании "акул", а просто человека который без 5 минут ВА в эконимике и финансах :wink:

Мы только недавно разберали тему: увеличение риска, как способ увеличения дохода... хочешь рисковать - покупай Junk bonds: Revlon, Unated Airlanes, US Airways, Polaroid and кнечно же Enron, Oakwood Homes.

TIP:Если у вас действительно есть тысяча-другая на севенге, то купите акции AT&T (16 апреля) продайти их до конца года. (Просто ради интереса напишу в этой теме насколько они вырастут до декабря 2004) Цена на 16 апреля (1100 по NY) составила $13.00 par share. Enjoy
    http://www.nyse.com SYMBOL: AWE
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Не понимаю, ты что берешь на себя ответственность через форум давать финансовые консультации по инвестменту?

Level 1 User

Quote Originally Posted by NRG RUS
    А я бы дал тебе и лимон если бы был, просто ради интереса посмотреть как ты будешь их отдавать с такими процентами (180%). И не каких горантий мне не надо, но если бы неотдал я б тебя нашёл кожу с тебя жевого снял, а фотографию на этом форуме поместил...
    ... ладно мой совет - учись, читай Адамса Смитта и Вол Стрит Джорнал, а потом уж обещай 180%

Да, акции не плохо, но также не плох и рынок форекс :D

Я ведь не говорил 180% годовых, а за 2 года 180% плюс отдавать то не каждый месяц, а в конце каждого года :D
    Теперь посчитаем - инвестировав хотя и 10000 в форекс - каждый месяц получаем по 30% т.е по 3т.х 12 = 36т (без реинвестирования)
    А насчёт лимона ничего но валюта нужна только в евро
    Мне сегодня только что из германки предлагали под банковским гарантом проектик.
    Инвестируешь 1 лимон евро (инвестиция состоит в том, что этот же самый лимон никуда не деётся - он остаётся на твоём личном счету только замороженный минимум на 3 месяца - смотря как подписал договор) и уже на другой счёт - указанный тобой каждые 10 дней приходят по 1,6 лимона :D , а в конце срока - дополнительно ещё 2 ! :D :D
    Это называется - безрисковые инвестиции и при том с банковским гарантом. То же самое можно делать и с золотом, брилиантами, деймонтами и даже музейными экспонатами и при чём они не покидают помещения музея, а бабки идут.

Вот это штука!!!! :D :D :D
    Ищу потенциальных инвесторов в крупные реальные проекты в России.
    Заинтересованных обращаться по e-mail: [email protected] или по мобильному телефону: +370-618-52322
    Альгирдас

Forum Master

Nakos
    ну это вообщем не консультация, а так просто совет... а вообще какие-то проблемы с этим или что?

Algirdas
    без коментариев... тот хоть что-то сечёт в financial markets сам всё поймёт из предшествующего поста, а кто не сечёт - так ему и надо. :lol: :lol: :lol:
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Level 1 User

:D И так - самая новая информация !!!! :D :D :D

Получил по телефону!!!

Да! Действительно есть вообще безрисковые программы!!!

Замараживаешь 1 лимон евро на своём счету в банке.

Получаешь от банка бумагу о замараживании счёта и отправляешься с ней в центральный банк Германии, там составляешь договор о участии в социальной программе.
    В договоре указываешь счёт, на который тебе переведут прибыль, в свою очередь банк укажет куда сам будешь должен перевести 50% прибыли.
    И так после этого через 10 дней на указанный счёт тебе переведут 1,6 лимона евро из них 50% - 0,8 лимона переведёшь в указанный фонд.
    Через следующие 10 дней - тоже самое
    Ещё через 10 дней тебе переведут 2,6 лимона, а сам переведёшь в фонд 1,3 лимона.
    Значит уже за первый месяц получаешь около 2,9 лимона (говорю около - минусуйте банкоскую плату)
    В конце срока - после 12 месяцев освобождается твой счёт от замараживания (значит возвращаешь свой лимон) + получаешь 2 лимона, которые уже не надо ни скем делится.
    Итого получается инвестируя (замараживая) 1 лимон на 1 год получашь свои: 0,8+0,8+1,3+2+1(отмороженный) = 5,9
    Здорово?
    Мне кажется, что да!!!!!! :D :D :D
    Заинтересованных обращаться по e-mail: [email protected] или по мобильному телефону: +370-618-52322
    Альгирдас

Level 1 User

Кстати, возможна и реинвестиция, но 1 человек может за свою жизнь участвовать не более 3 раз :lol:
    Альгирдас

Nakos
    ну это вообщем не консультация, а так просто совет... а вообще какие-то проблемы с этим или что?
    У меня? Никаких. Если это дружеский совет, то посмотрю обязательно.

По поводу Алгирдаса.
    Все теории хороши, когда они подтверждаются практикой.

Всякий инвестмент это риск. Чем более сказочные результаты предлагаются, тем больше степень риска.
    Если эти цифры выше максимальных по индустрии, то эти предложения можно спокойно опускать в гарбич кэн.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Ага, смешно,
    только не работающих в обслуживании "акул", а просто человека который без 5 минут ВА в эконимике и финансах :wink:

Мы только недавно разберали тему: увеличение риска, как способ увеличения дохода... хочешь рисковать - покупай Junk bonds: Revlon, Unated Airlanes, US Airways, Polaroid and кнечно же Enron, Oakwood Homes.

TIP:Если у вас действительно есть тысяча-другая на севенге, то купите акции AT&T (16 апреля) продайти их до конца года. (Просто ради интереса напишу в этой теме насколько они вырастут до декабря 2004) Цена на 16 апреля (1100 по NY) составила $13.00 par share. Enjoy
    http://www.nyse.com SYMBOL: AWE
    Ну чё ты гонишь?
    На 16 апреля: "Day's Range: 13.50 - 13.55"
    До закрытия рынка чуть больше часа.
    На 50 центов вырастут. Угадал?
    А на сколько они шлёпнутся, если Cingular расторгнет договор о покупке за $14 за акцию ты подсчитал?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 1 User

Quote Originally Posted by nakos
    Nakos
    У меня? Никаких. Если это дружеский совет, то посмотрю обязательно.

По поводу Алгирдаса.
    Все теории хороши, когда они подтверждаются практикой.

Всякий инвестмент это риск. Чем более сказочные результаты предлагаются, тем больше степень риска.
    Если эти цифры выше максимальных по индустрии, то эти предложения можно спокойно опускать в гарбич кэн.

Ну если мне звонят из-за границы и говорят со мной около полчаса - думаю врать не станут, тем более они платят и за посредничество от 1 лимона - 100т, на сколько я понял - банк работает с социальными программами именно Америки :lol:
    Альгирдас

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)