Иногда раком... :grum:Originally Posted by Slavik
Иногда раком... :grum:Originally Posted by Slavik
"Но я люблю его за то, что он любит меня,
Люблю его за то, что он любит себя,
Люблю его за то, что он говорил,
Он даже цветы мне дарил!" (с)
:grum: :grum: :grum:
Люблю мужчин, которые дают мне себя почувствовать
женщиной. Романтиков, джентельменов.
Люблю за личность, за индивидуальность. В первую очередь. Притягивают сильные, самобытные мужчины, уверенные в себе, стремящиеся к лучшему и не останавливающиеся на достигнутом. Люблю ли я их за это? А разве за что то любят? :roll:
oмайгад
Манюня, любят по-настоящему конечно сердцем, но вопрос был поставлен, как поставлен, любим мы своих любимых и за определённые качества . Иногда это подсознательно. Неправда-ли? ;)Originally Posted by Manunya
Нунинаю. Я вот сидела и думала...и решила, что люблю их за них. У каждого качества разные.. что их обьединяет? Самобытность и индивидуальность, больше ничего не смогла придумать.:rtyu:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Такой творческий человек как-ты? Не упускаешь-ли ты чего-то ещё важного?.. Подумай... ;)Originally Posted by Manunya
![]()
Ой, если б было так легко определить за что человека любишь, Гаврила бы не мучился вечным вопросом "А что такое любовь?"Originally Posted by Serge7
oмайгад
Я просто люблю человека, индивидуальность, со всеми достоинствами и недостатками...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
какие вопросы, Алекс, правдивые? вы их боитесь?Originally Posted by alex korolev
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|