Нет! Совсем всё не так! Женщина может принять твою правду, но уж прости действовать она будет сообразно своим принципам и убеждениям, и вот тогда тебе предстоит handle the truth.Originally Posted by msn
Нет! Совсем всё не так! Женщина может принять твою правду, но уж прости действовать она будет сообразно своим принципам и убеждениям, и вот тогда тебе предстоит handle the truth.Originally Posted by msn
наверно, время позднее и спать пора....Originally Posted by msn
ну я же сказала - чтобы отношения были spicy..... но у каждого своя мера, поэтому такие нестыковки бывают, одному кажется - веселая и захватывающая игра, другой сердцем кровоточит... и не всегда это зависит от красивости партнера...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Видишь ли, когда отношения не между половинками, то насколько это уже известно для большинства здесь тусующихся над ними (отношениями) надо работать, то бишь кому-то придётся идти на уступки или уступку. Моя и твоя позиции различаются именно тем что у меня на уступку идёт женщина, а у тебя мужчина. В общем замкнутый круг и сплошное противоречие.Originally Posted by Саломея
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
фсе... я вконец запуталась... Как ты талантливо сплел две разные темы! офигеть :grum:
Вынашивал идею, а тут такой случай!... :34:Originally Posted by Жалоба
а когда отношения между половинками - то над ними и не предполагается работать????Originally Posted by msn
то есть отношения между половинками - ето всегда сплошное перемирие и никому болше ничего не нужно???
так что ли?
Смотри глубже и ширше... Вспомни также мои опросы про правду и ложь и про сколько раз замужем и прочие... Это всё звенья одной и той же цепи. ;)Originally Posted by Жалоба
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
я думаю и подозреваю (ничего, что отвечаю за Андре?), что под словом "работать" он подразумевает натужное стремление сохрания отношений - при этом счастье может подразумеваться в будущем, а жить хочется сейчас. То есть - работать - это быть осликом, которого нагружают и погоняют, а это не есть счастье...
хм... нет, ну насчет лжи... тут бы правду случайно не сказать :grum:Originally Posted by msn
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|