Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: Женщины! Ну сколько можно?

Default Re: Женщины! Ну сколько можно?

Quote Originally Posted by msn
    Целей очень много разных, но...

Не знаю... думаю... а стоит ли? Ёу цаннот хандле тхе трутх! Проще наверное будет обманывать (не люблю, но что делать?) и создавать иллюзию что "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
    Нет! Совсем всё не так! Женщина может принять твою правду, но уж прости действовать она будет сообразно своим принципам и убеждениям, и вот тогда тебе предстоит handle the truth.

Вроде как трезвый, но слабо понимаю... может время позднее и спать пора?

На примерах не разьясните?
    наверно, время позднее и спать пора....

naturally high Жалоба's Avatar

ну я же сказала - чтобы отношения были spicy..... но у каждого своя мера, поэтому такие нестыковки бывают, одному кажется - веселая и захватывающая игра, другой сердцем кровоточит... и не всегда это зависит от красивости партнера...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Нет! Совсем всё не так! Женщина может принять твою правду, но уж прости действовать она будет сообразно своим принципам и убеждениям, и вот тогда тебе предстоит handle the truth.
    Видишь ли, когда отношения не между половинками, то насколько это уже известно для большинства здесь тусующихся над ними (отношениями) надо работать, то бишь кому-то придётся идти на уступки или уступку. Моя и твоя позиции различаются именно тем что у меня на уступку идёт женщина, а у тебя мужчина. В общем замкнутый круг и сплошное противоречие.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

фсе... я вконец запуталась... Как ты талантливо сплел две разные темы! офигеть :grum:

Quote Originally Posted by Жалоба
    фсе... я вконец запуталась... Как ты талантливо сплел две разные темы! офигеть :грум:
    Вынашивал идею, а тут такой случай!... :34:

Видишь ли, когда отношения не между половинками, то насколько это уже известно для большинства здесь тусующихся над ними (отношениями) надо работать, то бишь кому-то придётся идти на уступки или уступку. Моя и твоя позиции различаются именно тем что у меня на уступку идёт женщина, а у тебя мужчина. В общем замкнутый круг и сплошное противоречие.
    а когда отношения между половинками - то над ними и не предполагается работать????
    то есть отношения между половинками - ето всегда сплошное перемирие и никому болше ничего не нужно???

так что ли?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    фсе... я вконец запуталась... Как ты талантливо сплел две разные темы! офигеть :grum:
    Смотри глубже и ширше... Вспомни также мои опросы про правду и ложь и про сколько раз замужем и прочие... Это всё звенья одной и той же цепи. ;)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

я думаю и подозреваю (ничего, что отвечаю за Андре?), что под словом "работать" он подразумевает натужное стремление сохрания отношений - при этом счастье может подразумеваться в будущем, а жить хочется сейчас. То есть - работать - это быть осликом, которого нагружают и погоняют, а это не есть счастье...

Смотри глубже и ширше... Вспомни также мои опросы про правду и ложь и про сколько раз замужем и прочие... Это всё звенья одной и той же цепи. ;)
    хм... нет, ну насчет лжи... тут бы правду случайно не сказать :grum:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)