НЕА ТУТ совсем ни как в Беларусии...меня вообше попросили проехать по прямой повернуть на улицу, и припарковаца на улице...и все, я конечно же очень боялась ротари и паралель паркинг, но не спросили так что не волновайся.Originally Posted by Nataha
НЕА ТУТ совсем ни как в Беларусии...меня вообше попросили проехать по прямой повернуть на улицу, и припарковаца на улице...и все, я конечно же очень боялась ротари и паралель паркинг, но не спросили так что не волновайся.Originally Posted by Nataha
ок,спасибо всем за советы. попробую сдать теорию в субботу.
Wish me gool luck!
Originally Posted by Nataha
Моя история с правами 3 года назад,английский 0 Memphis,TN
1-пошла с електрон.переводчиком они увидели и послали меня на...
2-пришла со словарём сказали вроде моно ,а потом немоно вообщем послали опять...
3-сдала на один вопрос только не ответила воодщем сдала теорию.
Вождение #1 завалила черная сучка.
Вождение #2 здала.
Вот так было со мной.
Godd Luck!!!
Last edited by Шумачка; 06-08-2005 at 12:38 PM.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Держу в руках права. Все заняло 3,5 часа.
Тест сдавал по-русски.
Вождение - по полной программе.
Нервничал немного, поэтому получил 8 поинтов.
Но держу права в руках. Доволен. Эксайтинг.
Спасибо за поздравления.
Originally Posted by CrazyDoctor
Поздравляю!!!!
Я получила пермит,все было довольно просто,теперь дело за вождением,но морально к нему еще не готова![]()
Originally Posted by CrazyDoctor
а что ето за поинты такие?
За ошибки дают. По-моему 16 поинтов - до свидания. Например, если не справился с диагональной парковкой за 3 минуты - 16 поинтов сразу, а если не показал поворот или не покрутил башкой на перекрестке, то 2.Originally Posted by Nataha
У меня не было никаких поинтов. Вернее про них даже не говорят.
Ну что здала Hатаха?????????
Неа, пока только теорию.Originally Posted by selena420
Вождение пока боюсь сдавать-паркуюсь хреново.
Вот сейчас на родину сьезжу на месяцок,вернусь назад,потренируюсь и может к концу августа пойду сдавать.
А вы в каком штате,Selena?
Натаха, я в массачусеттсе, вроде говорят что штат плохих водителей, точно подтвердить ето не могу так как в других штатах не водила. Теория ето самое главное. А вождение, просто надо привыкнуть...чтобы потом можно было в одно и то же время вести машину, пить кофе, разговативать по телефону и курить...
и еше один совет ...пожалуйста когда перед тобой другая машына, не едь к ней слишком близко....я 2 раза запаролась...один раз было скользко, другой...засмотрелась. ;(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|