очень жаль...замечательная актриса....замены ей не найдется....
Земля ей пухом...
очень жаль...замечательная актриса....замены ей не найдется....
Земля ей пухом...
Манюня имела ввиду фильм "Одиноким предоставляется общежитие", где играли Н.Гундарева (Вера Николаевна) и Ф.Мкртчян (Вартан). Это лирическая комедия.Originally Posted by Lyushka
Точно, я помнила что то с общежитием. Крутится в голове реплика Мкртчяна про яичницу, но никак вспомнить не могу.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
Sladkaya Jenschina - samoe lyubimoe.
Aj serdce yeknulo, ne veritsya chto mogla umeret' tak rano....
Наталья Гундарева
28 августа 1948 - 15 мая 2005
я ее очень любила. Светлая память.
какой удар был для мамы ...осталась старушка одна..Так жалко и обидно что с самыми талантливыми и лучшими случается непоправимое...
мне тоже Гундарева очень нравилась..улыбка её..заразительный смех..простота и естественность..святая женщина..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я все время ждала, что вот еще немного и все будет хорошо. Ведь спектакли с ее участием не игрались в театре, все ждали ее.
А еще постоянно думаю вот о чем. как-то смотрела ее интервью. Она рассказывала, что живет недалеко от театра и ходит домой пешком минут 20. То есть у нее есть 20 минут до работы и 20 - после. И все это время она думает о том, хорошо ли она сыграла, а может быть нужно было по-другому, а вот на последней репетиции ей режиссер сказал, что он ей совсем недоволен, и она все пытается понять, почему, где она плохо что сделала. И так изо дня в день, ходит и пилит себя.
Господи, люди что же мы делаем! Она же сама подставила себя под удар! Все эти черезчур самокопания до добра не доводят, а вот до инсульта запросто. Все это так ужасно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|