Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Студент по визе J1 хочет купить машину. Порядок действий ?

Default Re: Студент по визе J1 хочет купить машину. Порядок действий ?

Привет.
    Спасибо всем кто ответил.

Сразу хочу сказать насчет карточки - она у меня есть - Ваковия(debit).

По всей совокупности ответов я понял, что вы мне покупать не советуете, а больше советуете рентовать.
    Ок, 'та идея мне тоже нравится. Но самое дешевое что я находил - 'то машина за 25 в день, и страховка помоему примерно столько-же. Неужели реально арендовать за 10 баксов в день за машину и 10 за страховку ?

Следующий момент - одна агентша сказала мне , что вроде-бы она может поставить что у меня права не русские а пенсильванские (я нахожусь в Пенсильвании). При таков варианте можно ли расчитывать на лайабилити за 60-70 в мес. ?

И еще вопрос: возможно ли купить страховку только на три месяца ?

VIP Leon93's Avatar

$60- это то что я платил когда жена только что получила права. МАшина была Дайхатцу Шарада.Страховка-леабилити только.Компания- Фармерс. Страховку платил помесечно. Вот только странно что агент буде рисковать записывая Пенсельвнские права. Ей это ох как боком может выйти.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by obscurum
    Следующий момент - одна агентша сказала мне , что вроде-бы она может поставить что у меня права не русские а пенсильванские (я нахожусь в Пенсильвании). При таков варианте можно ли расчитывать на лайабилити за 60-70 в мес. ?
    Я думаю всё равно нет - у вас кредитной истории скорее всего нет, а страховка зависит от неё тоже, плюс даже если вам запишут местные права, то драйвинг рекорд уж вам не содздадут - это точно. К тому же представьте ситуацию - вы попадаете в аварию, начинается разбирательство и там всплывает что у вас нет американских прав. Страховая компания вам сразу отказывает в выплате (это в лучшем случае), в худшем вас привлекут к уголовной ответственности за обман.

Страховка на рентовую машину (по минимуму) будет стоить порядка $5 в день. На выходные машину за $20/день взять вполне реально: посмотрите здесь:
    http://www.enterprise.com/

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

посмотрите здесь:
    Я, конечно, со 100% уверенностью заявлять не буду, но не даст им Энтерпрайз авто в рент по русским правам и с дебетной карточкой неизвестного банка! :confused:

VIP Leon93's Avatar

Вспоминаю свои первые дни в штатах.Есдил на велосипеде до соседнего аеропорта где работал реставрируя Р-51. МАшину купил месяца через четыре. Фольксваген Битл 1966. за $1100 (ездила!). Никаких страховок не имел года два, пока не шандарахнули сзади. Но тогда полиция не имела прва проверять наличие страховки если не случилась авария.. Только регистрацию. Кстати незнаю как сейчас. Года два назад точно знаю им дали право проверять наличие страховки при каждой возможности. Но пару месяцев назад, еду я как-то ч5 в з0-ти мильной зоне..Из кустов(!!!!!!!!1-й раз видел!!!!) выходит кап с радаром в руке.А у меня прав с собой нет( ехал в жим буквально за четыре блока). Он по радио нашел меня в компе и даже не спрашивал регистрацию и страховку!( мож ему по рации про регистрацию подтвердили.Но не про страховку-же!). Штрафа небыло. У меня права профессиональные , да ещо с самыми страшными разрешениями ,типа трак с прицепом перевозящий взрывчатые вещества, и за такие мелочи менты нас щедят,чиста по человечески( взятки сдесь исключены в принципе). ВЕдь работу можно потерять если тикиты есть. Хотя я и не работаю водителем,но он же об этом не знает.Короче выписал мне предупреждение за отсутствие наличия прав в наличии...НА следующий день (уже с правами) я увидел у магазина полицейского,подошел к нему ,показал права,он расписался в тикете и я отправил его почтой в суд с чеком на $10 за рассмотрение. Все. И ни слова о страховке..

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Я, конечно, со 100% уверенностью заявлять не буду, но не даст им Энтерпрайз авто в рент по русским правам и с дебетной карточкой неизвестного банка! :цонфусед:
    Wachovia - американский банк.

Ну вот видите - в их транскрипции и не узнал! :grum: Но всё равно она у них - дебетная. А надо - кредитную! ;-)

Banned Chukcha's Avatar

Дебетная вполне годится, сам пробовал.
    Только рент по $20 для иностранца - это фантазия.
    Скорее $35-40 со страховкой.

По мне так это очень дёшево при их раскладе.
    Машина за $500, ремонт от $1000 (машина за $500 будет ломаться постоянно), страховка по $10 в день, мой её ещё...

А вот нормальные кредитки ещё и машину рентованую бесплатно страхуют!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)