рыбы белые воротнички
рыбы белые воротнички
Никому. Просто регулируют биомассу. Это было всегда. И динозавры вымерли не за одну сотню лет, а продолжалось это несколько тысяч лет..Originally Posted by Emerson
Несчастная любовь...Originally Posted by Emerson
Und das ist gut so..
Мазут , буду с тобой расговаривать , остальные смиютса с бедных рыб , которые и не рыбы даже.Originally Posted by Мазут
Я вот так думаю : Киты - выбрасываюста на берег сами и там дохнут , получаетса что они суицидники . А вот динозавры вымерли , они ж не выбрасывались например в море и там не тонули . Получаетса опять вопрос "А пачиму киты выбрасываютса ?" ....я думаю что для регуляции биомассы както поумному для кита , который ест планктон , я бы на его месте ел бы черную и красную икру у оситрин , мидии или кальмаров или крабов, будь я такой умный . Ну это я типа пашутил , а серьёзно , ведь бывает так что выбрасываетса не 160 а например один кит . Вряд ли он этим уригулировал биомассу Земли . К тамуже ледняки тают , вда испаряетса климат жарчеет , биомасса земли так легчает , если я канешно правельно панимаю слово "биомасса" . Да , я вот так думаю .
вы ангелофоб ?Originally Posted by Саломея
Ну зачем нам джип? У нас есть Арнолд-Малаток.....штота гироическое в етом имени такое просматривается...ну типа там: новые имена, новые поколения....Originally Posted by Akela
Ах, да о чём же ето я? Мы всё ещё о китах?
Вот ты говоришь, про одного кита, но это только в одном отдельно взятом месте, а если по всей планете они по одному выкидываюся... и еще... вот я смотрел на днях передачу про дельфинов и касаток... они очень даже умные и проявляют интерес к аквалангистам и даже пытаются вполне осознанно контактировать с ними... Меня всегда удивляет факт, что люди считают, что животные нихрена не понимают и не могут мыслить и что их жизнь примитивна и полностью построена на рефлексах. А я вот думаю по-другому - мы их не понимаем. Они живут совершенно в другом мире и совершенно отличных от нас условиях. У них есть свои законы и порядки и на вскидку, с наскока нам их не понять. Несколько тысяч лет назад люди жили ближе к Природе и они лучше понимали окружающий их мир...Originally Posted by Emerson
...несколько тысяч лет день за днём, тяжёлой поступью ета биомасса шла на кладбище динозавров, неотвратимо надвигалась новая ера и необходимо было регулировать биомассу Земли. Осознавая всю ответственность, возложенную на них - шли исполины выполнять свою миссию.....Originally Posted by Мазут
Нинада миня ниФкакие фобы записывать. Я Ангилов люблю и мож сказать только жить начинаю.Originally Posted by Emerson
согласен . лично я сужу всех животных по тем что у меня были дома : сабаки , кошки , попугай и хамячок .Они все меня , как и дельфины аквалангистов , рассматривали с любопытсвои и некоторые даже нюхали меня .Хотя да , домашние животные и дикие это очень разные вещи .Originally Posted by Мазут
Согласен я с тобой Мазут вообщем .
Австралийские ученые пока сказали что пару лидеров стаи сбились с курса и паэтому палучаетса что они не умышленно как бы выкинулись , а все остальные 158 китов както по инерции за ними , и причом я так тонко пронаблюдал из репартажа по телевизору, что они все выбрасились паралельно друг к другу вдоль и ширь всего берега . странно да ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|