Да-да... надо было ему что-нибудь образное про гиен ввернуть. Получилось бы гораздо убедительнее. Или просто задаться вопросом не муд-аг ли здесь кто. Тоже метод.Originally Posted by Lustful Angel
Да-да... надо было ему что-нибудь образное про гиен ввернуть. Получилось бы гораздо убедительнее. Или просто задаться вопросом не муд-аг ли здесь кто. Тоже метод.Originally Posted by Lustful Angel
Ну что же, Айсман, молчать убедительно редко кому удовалось, но иногда стОит попробовать.Originally Posted by eisman
Присоединюсь-ка я к Птице и Витте, а то у них там в совместной бане бог весть что начацца может. Надо бы проследить за этим делом... для предотвращения. Или усугубления... как получицца. Вы как, давно не парились? :smoke:
а самому слабО.. или вам всё время надо с кем то за ручку держаться?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
видать слабо... нисправляиццо...Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А кому нужны какие-то доводы, если во всем хотят видеть линию партии?
Причем, когда выгодно, линия партии растворяется, а когда не выгодно - прям жииирная такая становится..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я часто звучу неубедительноOriginally Posted by Lustful Angel
Кому выгадно?Originally Posted by На качелях...
тем, кто ищет линии.Originally Posted by eisman
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да-да.. ( голос из пятой камеры).Есть и менее насильственные методы решения того конфликта, но они Вам в вашем эмоциональном состоянии не подходят.
Именно насильственные. Разберитесь вы мля.. как мужики. Кто чего понял , кто нет.
Нет сразу в угол , на горох. Стой и не щебечи. Еще к позорному столбу пригвоздите.
Хамить конечно нельзя, но у иных оно , это хамство в каждой букве сквозит. Предпочитаем не замечать. А Птиц канешна - давно глаза мозолит, пора бы ему по клюву щелкнуть.
Эхх. робята нам бы всем забаницца . Да поостыть.
Пусть в меня кидают камни, но еслиб я был Админом и мой не плохой знакомы с каторым я когдато пиво пил, хамил здесь камуто. Я бы забанал всех, кроме него. Вот такой я не справедливы и не хороши человек.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|