Верите вы в них или нет - дело ваших личных убеждений, ни коим образом не отвечает на вопрос как разрешить противоречие во взглядах двух одинаково-евреев на одного подозреваемого антисемита.Originally Posted by Manunya
Верите вы в них или нет - дело ваших личных убеждений, ни коим образом не отвечает на вопрос как разрешить противоречие во взглядах двух одинаково-евреев на одного подозреваемого антисемита.Originally Posted by Manunya
Почему же? Мои личные убеждения как раз таки разрешают для меня искомое противоречие.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Забанить?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ага, фКанаду.Originally Posted by alex korolev
Ну прекрасно. Тогда скажите мне, лишённомы ваших убеждений, которому из евреев мне верить относительно Пастернака. И почему.Originally Posted by Manunya
Приведите основания Пастернаковского антисемитизма. Тогда я смогу вам помочь.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Asked and answered.Originally Posted by Manunya
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=603
Нет, это было суммирование Айсмана. Приведите мне то, что сказал Пастернак.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Last edited by Манюня; 06-01-2005 at 03:08 AM.
oмайгад
нинравица сумирование Айсмана, почитайте другоеOriginally Posted by Manunya
Позерство. Поэтические муки и неприемлемость контекста. В этой статье довольно наглядно вырисовываются причины выражаемых взглядов, вы не находите?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|