Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Спорт, культура и деньги

VIP

Default Re: Спорт, культура и деньги

В европе пално лигионеров , но и зборные у них не сравнить с нашими ну какие чемпионаты центровые ? Англия , Италия , Испания , Германия , Франция ...и как это у них получаетса так чтобы и зборная была и иноземцы в камандах ? Надо падумать , это очень интересно .

Надумал пару решений :
    -в некоторых лигах ( например французкой) нельзя иметь на поле в игре больше чем 4 иностранца .
    -дать иностранцу гражданство и запилюкать его в свою сборную .

падумайте теперь и вы .

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, а шо ты так зациклился на Абрамовиче с Челси? А как же государство? Вроде,как это должна быть его цель - развивать юное поколение? Школы там спортивные, стадионы для всех и прочее?
    А кто бизнесмен - так он и воротит своими тугриками так, как он хочет. И давать на благотворительность - его сугубо личная прерогатива, вроде бы. Или я ошибаюсь?
    Коням он отвалил 55 лимонов? Так, мож Кони отслюнят какую копейку оттуда на детскую спортивную школу? В резерв себе таланты воспитывать будут. А потом продавать, канешна. Мастеров в другие команды. А на вырученные денюшки еще таланты воспитывать. А?
    На качелях, у гос-ва денег нету на подрастающее поколение, а у Абрамовичей есть, и они делают все чтобы спорт и культура потеряли свою зрелищность. Школа ЦСКА разумеется пополняется финансами, но в России нефтяных вышек на всех не хватает и поэтому некоторые на мячи деньги копят, а пока не скопили играют хрен знает чем. А это спортивный резерв всей страны. В футбол не только в Москве и Питере играют. Вот сегодня финал кубка страны. Взяли, а у кого взяли-у Химок взяли. Да, нафик он такой сдался при игре в одни ворота.
    Да и возьми не только Россию. Вот недавно американец приобрел "Манчестер Юнайтед ЛТД.". Если у "хозяина" дела пойдут в гору, то и клуб будет играть на уровне, а если нет, то извиняйте-великий английский клуб сойдет на нет. Получается прямая зависимость итога игры от финансового успеха или провала "хозяина".

На мой взгляд существуют стороны жизни где интерес в прибыли может только навредить, если это не меценатство. Хотя конечно же они имеют право вкладывать куда захотят, но о том, что "покупные" невольно превращаются в рабов и результат их деятельности попадает в прямую зависимость от "хозяина" никто не думает. А футбол и искусство-это для многих людей образ жизни. Вот и не люблю я их за это-спортивных бизнесменов.

VIP

Получается прямая зависимость итога игры от финансового успеха или провала "хозяина".
    не будем забывать всётаки про еще одного человека . Он очень важную роль играет . Называют его тренером , от него много что зависит . Небылоб Мауринье мне кажетса Челсиб сделал туже ошибку что и РЕАЛ , каторый в пралёте всех наград и кубков ,ЗАТО бабки на рекламе , продаже футболок ,паказательных выездных игр и так далее делает огромные + скупил всех Бекхемов , Ранальд , Зидан , Оувенов , Раулей , Фиг ....

Quote Originally Posted by Emerson
    Культура это оружие . Вот термины "украинизация" , "русификация" они подрозумивают под собой навязывание чужой культуры .

А так , музыканты есть . Их очень много . Как и в Украине так и в России . Но опять же слово ПОПСА = ЭСТРАДА , на канцертах днелают деньги . Океан Эльзы , Скрипка , Руслана , Билык , ТНКМ , Положинский , ВИАгра их там с 50 наберётса ....но это ж попса .За исключением Скрипки Олега ( ВВ ) . Гайдамаки и остальные группы молодые есть , и очень качесвтенные .

Вот на форуме была Анастасия , киевлянка в ЛА живет , дала она мне песенку скачать , я паставил первый раз а там про сопли и любовь , я сказал что не канает , а щас прислушался , а там блиа !!! чистейший укр язык , текст прекрасный хоть плач сиди ....эх

И в России много чего хорошего . Попсу нахрен растрелять , а вот ДДТ жив , Бутусов ,Гребенщиков,Любэ ....а молодых сколько ? дафигаж .

А шансон ? Это ж ваще прелесть ....
    "Мой номер 245
    на телогреечке печать ,
    А раньше жыил я на таганке
    учил басоту воровать..."

И это ж тока музыка , а есть еще много чего . С культурой всё в парядке .
    Эмерсон, Океан Эльзы не попса, не нада, ребята молодцы. А ВИАгра сиськами и попами берет, да парочка удавшихся текстов. Это даже не попса, это секс-попса. У меня жена всегда телевизер выключает, когда я лезу их целовать. Но музыки-то никакой, сплошное *лядство.
    А Россия так и продолжает с упоением слушать старый рок-н-ролл, а все новое (за редким исключением) сплошные "Мертвые дельфины", да "Звери". А от нашей попсы меня тошнит. Вот АВВА-это попса.

Quote Originally Posted by Emerson
    не будем забывать всётаки про еще одного человека . Он очень важную роль играет . Называют его тренером , от него много что зависит . Небылоб Мауринье мне кажетса Челсиб сделал туже ошибку что и РЕАЛ , каторый в пралёте всех наград и кубков ,ЗАТО бабки на рекламе , продаже футболок ,паказательных выездных игр и так далее делает огромные + скупил всех Бекхемов , Ранальд , Зидан , Оувенов , Раулей , Фиг ....
    Не было бы спасительной нефтяной вышки, Челси бы точно продолжал торчать в заднице. А вот представь, на месте Ходарковского Абрамовича. Вот и абзац Челси, и Моуриньу не поможет.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Тема навеяна беседой с Алексом Королевым.

.... Обидна ж.
    Алекс, мне кажется, что эта тема также навеяна твоей ностальгией по-тем
    временам, когда с Советским Спортом было всё в порядке и мы шагали впереди планеты всей... Не так ли? ;)

VIP

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1141

Прочитайте - очень интересно :
    Фестиваль проходит в течение нескольких дней, но в разные числа месяца. Это объясняется подвижностью календаря (не каждый год 1 мая – воскресенье).

Прежде всего, “Тарас Бульба” – это битва. Но схватка происходит не как в славное казацкое время, на саблях, а на струнах, барабанах, микрофонах... За грандиозным сражением, кроме многотысячной армии рокоманов, следит уважаемое жюри, которое и выносит вердикт “воинам”. Самое интересное в том, что сражающиеся – представители разных стилей рок-музыки, и предугадать результат битвы практически невозможно!

Итак, победитель, увенчанный славой, стоит перед громадной толпой. Он чувствует казацкую силу. Удар палочками по тарелкам, медиатором по струнам и...

Так вот, до встречи с “Тарасом Бульбой” осталось не так много времени. В этом году он посетит мир 15 июля. За три фестивальных дня каждый ценитель украинской рок-музыки сможет насладиться ею сполна. Где еще вы увидите больше 30-и поющих на украинском языке команд?

Возле стен Дубенского замка лежит застывшее в вечности тело казака. Возле него проезжают польские кирасиры, тревожа память пестрыми крыльями на спинах. Но душа казака не дремлет. Она со всей мочи опускает зажатые в мощных руках палки на литавры, призывая братьев к крепости.

У меня есть друг ,он работает звуко режесирём ...каждое лето устраивает выступление молодым камандам с украины и россии ....рок жив , его просто по ОРТ не паказывают , его вообще не паказывают :(

Quote Originally Posted by Serge7
    Алекс, мне кажется, что эта тема также навеяна твоей ностальгией по-тем
    временам, когда с Советским Спортом было всё в порядке и мы шагали впереди планеты всей... Не так ли? ;)
    Серж, ты ба пошел на матч "Челси"-"Совхоз Красный Лапоть"?
    Вот и я бы не пошел, потому что спорт интересен в первую очередь соперничеством, а не добиванием слабого. Так что в СССР можно было пенять только на отсутствие мастерства, а сегодня жалуемся на отсутствие "спонсора", потому что явный дизбаланс.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Серж, ты ба пошел на матч "Челси"-"Совхоз Красный Лапоть"?
    Вот и я бы не пошел, потому что спорт интересен в первую очередь соперничеством, а не добиванием слабого. Так что в СССР можно было пенять только на отсутствие мастерства, а сегодня жалуемся на отсутствие "спонсора", потому что явный дизбаланс.
    Как раз со спортом в СССР было всё в порядке! Без всяких "легионеров"! Советская "спортивная машина" давила Запад с жутким хрустом... Не правда ли, Алекс? :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Че-та опять сбились с темы... Если говорить о Совке и сейчас - памоиму, разницы особой нет. Всегда и везде за всё платит рекламодатель. При Совке государство выступало в качестве оного. Сейчас у частного бизнеса нет настолько сильной мотивации, но это дело времени. А может, государство опять возьмет всё в свои руки.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)