Если бы в жизни все было так легко...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Если бы в жизни все было так легко...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А в жизни не так? Водитель сделал одно движение неправильное рулем и вы ой. Поэтому я и говорю, что виртуал и реал - одно.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
Европочка! И всё же я не пойму, зачем делать такой секрет от нас, по-поводу ухода ЛИЛ... Мы заслуживаем хоть пару строчек обьяснения по-этому поводу... Или нет? :34:
нет не так... там то и вы ой и водитель ой... а тут только вы ой.Originally Posted by Поручик Ржевский
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
покажи купонOriginally Posted by Serge7
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Газон, купона нет к сожалению на этот случай... но всё же хотелось, чтоб отнеслись с пониманием и уважением к просьбе... ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Не захотели посвящать в интриги. Думаю она бы не хотела,чтоб это обсуждалось.:47:Originally Posted by Serge7
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Спасибо, EUROPEAN :53::34:Originally Posted by EUROPEAN
Originally Posted by Поручик Ржевский
Вчера заглянула на один русско-французский форум после длительного отсутсвия. И попала сразу на информацию, как и все юзеры, что владелица форума, которую знали все в нете, погибла в аварии. Одна в автобусе. Потому как водитель заснул.
Ощущение было.....
А сегодня эти темы....
Веришь, нет, я, когда писАл пост, хотел написать "заснул за рулем". Но подумал, а часто ли это присходит? Ведь раз в 100 лет.Originally Posted by vaselisa pre
Можно не говорить о грустном, а поговорить о веселом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|