Уже исправил один кол на тройку. Ещё подучу и питёрка будетOriginally Posted by Саломея
![]()
Уже исправил один кол на тройку. Ещё подучу и питёрка будетOriginally Posted by Саломея
![]()
Самая первая- офигительная... хачу такое тело!!!! Хожу в спортзал.. работаю над своим.. :40:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Самая первое это г*вно, отстой последний, сделанно в позере, на скорую руку...Originally Posted by Galkab
вон есть, сайт один, http://www.renderosity.com/, так там картинки созданные настоящими профессионалами в 3Dstudio Max, и Maya... не тошо этот вот позер вонючий
Славочка, Славочка, расслабся, успокойся... всем места под солнцем хватит... итс ОК!:34:Originally Posted by Slavik
это все отстой, на такие картинки тошно смотреть,Originally Posted by Jaeger
если ты хочешь посмотреть на работы настоящих художников фантастов, то ищи такие именна как Luis Royo, Keith Parkinson, Clyde Caldwell они не занимаются вот этим вот примитивным 3d рендерингом, они рисуют свои картины как положенно, красками и кисточками, как все уважающие себя художники.
AAAAAAAA Я не могу relax!!! я выпил слишком много кофе с сахаром!!!Originally Posted by Galkab
Пойди траффки покури, дивно расслабляет...:evillaughOriginally Posted by Slavik
А можно я тоже над вашим телом поработаю?:67:Originally Posted by Galkab
Хош быть мойм пэрсональным трэнером?Originally Posted by Мазут
Покажи удостоверение...:evillaugh
Ну, типа того... физическую нагрузку не обещаю, но потение и удовольствие - обещаю... А вот удостоверения нет - я любитель на профессиональном уровне. Зато есть справка из вен. лаборатории, что я чистый... :53:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|