интересно, а что значит такое желание спать в раздельных комнатах, может это что-то о характере говорит? или просто заипали друг друга? :lol:
интересно, а что значит такое желание спать в раздельных комнатах, может это что-то о характере говорит? или просто заипали друг друга? :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
AjP,Originally Posted by AjP
так не есть и не переворачивают...
как ты думаешь, я никогда не была знакома ни с одним мужчиной? не знакома с их привычками? желаниями?
Не хочу придераца к словам и явно переворачивать их , но прозвучало так, что ты хочешь пропадать где-то сутками.Originally Posted by AjP
цирк с конями
да-да!!! можно еще и дирку пропиликать в дне верхней кровати и открывать ее когда нада :6:Originally Posted by Akela
Да мне они даже не приятели, так знакомые. Меня не волнует их совместная жизнь, так что пусть сами разбираются.Originally Posted by Akela
А вот Славча права. Как спать спокойно, если под ухом дикий храп. Мой дядька, например, храпит так, что его хоть на улицу на кровате высели, а он и там спокойно спать никому не даст.
В целом я за то, чтобы спать вместе. Но у нас допускаются исключения, когда ребенок болеет, температурит. Я с ним ухожу в другую спальню, наблюдаю его ночью, лекарства даю. Он ведь плачит, пищит сердешный, мужу то работать на следующий день, его сон поберечь тоже надо.
а если жена сверху, тогда две дырки? :roll:Originally Posted by Монашка
не хозяйственная ты, Апрелечка!!! в хозяйства все пригодится!!! пусть будет еще одна подушка!!! :grum:Originally Posted by aprilw
не, одну все равно... открыл и ....... всем жаждущим телом ба-баааааааааахх!!!!!!!!!Originally Posted by Slavcha
проблема тока в том, что на обратное движение лифт нужен.......
Да, я тоже разные ситуации имела в виду.Originally Posted by Дуня Китаева
жаль Манаш что твои знакомые мужчины сутками засидают в их кабинетах дома и делают свои дела, ..... тогда в таком случае вообще можна жить раздельно а встречаться только по выходным... пожили вместе пару дней, а по будням сами по себе, какая раздница, если мужики сутками за компом или еще что, а женщинам нужна их собственная кровать....Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|