Веселый ты, Леон!:grum:Originally Posted by Leon93
Почитай мою подпись! :grum:
Веселый ты, Леон!:grum:Originally Posted by Leon93
Почитай мою подпись! :grum:
Стихи мне писали .... это как рамантично ? зачот или нет ?
Ну это она вас как раз таки не жалела, а унижала. Вы разницу не видите? Ничего, вы еще оттаяте. Давно расстались?Originally Posted by Мазут
oмайгад
Леонид, мне жаль, что вам не везло с женщинами. Я не могу сказать, что мне жаль тех женщин, что были с вами, потому как это был их выбор и наверное они были по своему счастливы.Originally Posted by Leon93
Но поверьте, что ресторан и авто, а после койка это не предел того, что может сделать мужчина для женщины, а тем более наоборот.....может у вас с фантазией не лады?
Я же не сказала, что это все что я романтического делала. Только извините, Леня, ваше присутствие не вдохновляет делиться. Вы вечно все потом обгадите :rtyu:Originally Posted by Leon93
oмайгад
а она все делали только с одной мыслью, чтобы "выманить" предложение?Originally Posted by ridzeniece
В 99-ом... Унижала - это точно.. другие использовали... не заслужил наверное...Originally Posted by Manunya
А он 2 года не поддавалсяOriginally Posted by NataliaLA
![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Нет, я не думаю, что дело в заслуге. Возможно, вы падки на определенный тип женщин. Задумайтесь - что было общного в ваших избранницах, кроме того что они были женщины (извините за предположение) и то, что они вами пользовались?Originally Posted by Мазут
oмайгад
А последний раз стихи писал! Какие стихи! Откуда что бралось? Так любил!... А она с другим в машине...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|