врет она всё, по глазам вижу (на фотке), вылитая вруниха... кстати, мой тип женщины...Originally Posted by Emerson
врет она всё, по глазам вижу (на фотке), вылитая вруниха... кстати, мой тип женщины...Originally Posted by Emerson
и меня ты тоже ненавидешь ?Originally Posted by Akela
Нет, врунов не люблю. Патологическое вранье - болезнь. Если у кого такой диагноз и об этом знают окружающие, то принимать враньё за правду никто не будет, а тем более обижаться на это. К таким людям надо относиться снисходительно, как к больным. А вот бояться надо тех, кто врет, находясь при этом в полном здравии, и их враньё предполагает достижение какой-либо выгоды с последующим использованием вас, как средства достижения оной. Таких надо гнать от себя подальше ссаными тряпками. Но есть ещё один вид вранья, а точнее называется это "Ложь во спасение". Как она опасна? Может иногда стоит лукавить? Какие мысли по этому поводу?
ДА-аааа, это я, вот такой вот, больной врун... :(Originally Posted by Дуня Китаева
но я не вру что-бы извлечь из кого то выгоду, вот
Мой прежний пост был не к Вам. У меня нет никаких оснований приклеивать к Вам ярлык "патологический врун", я говорила вобщем о проблеме, почему люди врут. А если Вы утверждаете, что у Вас сей диагноз, я лишь поверю Вам на слово, что Вы врёте и наговариваете на себя. С какой целью?Originally Posted by Slavik
![]()
Я лично не щитаю что подвила, а наоборот избавила от подвоха ;).Originally Posted by Поручик Ржевский
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|