Аэрофлот из ЛА в Москву прямиком летает 3 раза в неделю (летом может и чаще). А Дельта?
Аэрофлот из ЛА в Москву прямиком летает 3 раза в неделю (летом может и чаще). А Дельта?
летела дельтой, осталась довольна.
аэрофлот как не понравился лет 7 назад, так и не люблю его...
по поводу деток, со мной что в Москву, что из летели молодые мамаши- и дельтовские стюардесски им очень помогали.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Аэрофлотом, за $100 тебя начальник смены в бизнесс класс посадит, а там можно коньяком до свинячего визга упиться, ну или "Мадам Клюко" ;-)Originally Posted by NST
Блин, а я 2 раза пытался! Говорят - нету мест! Или я там чем не вышел, или действительно мест не было...
Мне много раз предлогали, только денег не было на тот момент. Маманя у меня только так и летает.Originally Posted by Экспортёр
Я тоже только так и летаю.Но последний раз за 100 сказали,что мест нет,а за 300 разместили со всеми удобствами.Очевидно,много стало желающих.
Алкоголь свой нельзя пить ни в Дельте, ни в Аэрофлоте, но за $5/напёрсток я у них его принципиально покупать не собираюсь и что же делать 11 часов в алюминиевой трубе как ни пить? Поэтому пошли они нах... Я ещё помню времена неограниченной раздачи спиртных напитков при перелёте через океан, поэтому мою ментальность переделать сложно. Дельта за последнее время скурвилась сильно и кормят они из рук вон плохо, так что мне сейчас Аэрофлот милей однозначно.Originally Posted by NST
Я летала Аэрофлотом из Киеве в ЛА и обратно 4 года назад. Мне не понравилось. Действительно много пьяных и слишком накурено. При этом при пересадке в Москве из Шереметьево 1 в Шереметьево2 я запуталась в гейтах при выходе с самолета, нечайно миновала все КПП и осталось без заполненых деклараций! В справочной тетка глядя в билет перепутала мой рейс и сказала что самолет вылетает через 30 мин, автобус в др. шереметьево уже отъехал... Мне пришлось добираться за свой счет (таксисты дерут беспощадно). И так.. я добралась до этого долбаного шереметьева, по рации передали что пассажир отстал, держат вылет, таможня без декларации меня не пропускает!, у меня находят доллары и требуют чтоб я перевела их в дорожные чеки или по низкому курсу перевела в рубли(которые нахрен ни в Киеве ни в ЛА не нужны) и кричат на ухо что самолет счас взлетит. Короче когда я демонстративно поменяла 100 долараов и быстро спрятала другие, прошла первую зону и дошла до отдела багажа оказалось что МОЙ РЕЙС ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА. Просто тетека в окне справки оказалось была с плохим зрением. Меня всю трусило... Я ждала мой рейс не 4 часа..из-за погоды в аэропорту пришлось сидеть около 10 часов, причем не в зоне дьютифри, а на входе, где грязно, воняет, нет места присесть и 1 кафе с ценами дороже ЛА=ских дорогих ресторанов.
Как вспомню...вдобавок, забирая багаж, обнаружила что в моей сумке сломана молния и все перерыто...
Теперь летаю Люфганзой и Бритиш-аирвейз.
Здесь описаны неприятности пересадки в Шереметьевах, которые являются сущностью вполне отдельной от Аэрофлота. Я с вами соглашусь, что дело поставлено в этих аэропортах из рук вон плохо, но причём же здесь Аэрофлот?Originally Posted by Anastasiya
История действительно ужасная, но ведь это не правило, а скорее исключение... С кем не бывает? Остается только тебе пожелать, чтоб такое не повторилось.Originally Posted by Anastasiya
По поводу Делты и Аэрофлота.... Я летаю по всему миру в основном на Дельте (т.к. у меня их бонусных миль немеряно и я их обмениваю на бизнес и первый класс). Конечно Дельте далеко до некоторых компаний, таких как British Airways, Virgin Atlantic, SwissAir. Но с другой стороны Делта намного лучше большинства авиакомпаний.
Last edited by Akela; 07-05-2005 at 09:59 AM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|