так и написала, может ошибка у них? бывает....Originally Posted by Alisa27
так и написала, может ошибка у них? бывает....Originally Posted by Alisa27
всем привет.
пользуюсь услугами asaptickets.com уже год.![]()
не могу пожаловаться на сервис или цены. очень понимающие агенты, некоторые бойко говорят по русски:34: , приятно общаться...советуют....помогают...:D
не какой-то сайт, который постоянно отфутболивает, со словами this flight is no longer available...![]()
советую всем звонить прицениваться-пользоваться
вот нашла их телефон
call toll-free (800) 677-2943
;)
До чего же спамеры однотипные пошли. Тоска ....
Хоть бы что-то оригинальное придумали, чем идиотские посты от имени блондинок.
Эх ... никакой фантазии у народа ...
:(
Жил по совести, но себя не забывал.
Лор.. я блондинка.. wanna take it outside? ;)Originally Posted by Lor
Вы отстали от жизни.Originally Posted by КошЫчка
"Блондинка" - это не цвет кончиков волос, но состояние ума" (с) - Lor
Жил по совести, но себя не забывал.
Это кто тут кого спамером назвал? и почём опять блондинки виноваты?
вот только стоит поделиться своим мнением, так сразу блондинка-спамер.....это нарицательное теперь такое новое?:rolleyes:
Originally Posted by Pink zebra
Originally Posted by Bashmachnica
Лор, Вы б темку бы почитали, а не тока последний пост....Originally Posted by Lor
Интересно, а Вы - не блондинка?
Спасибо
Lor, Вы думаете, что говорите? ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО ! Зачем девушку обидели??? вы хотябы название темы прочитали Cамые низкие цены на авиа билеты, по всему миру А теперь ответьте где спам в сообщение Зебры?????? Я думаю стоит извиниться !Originally Posted by Lor
Я этим сайтом пользуюсь уже несколько лет, там на самом деле замечательные цены и я тоже писала про этот сайт на форуме...
Я кстати не думала, что там кто-то еще и по русски говорит....всегда получила referal number on line and phone nubmer to call.....а дальше уже все детали обсуждаешь по телефону...
У меня сложилось впечатление, что еще и со сделаными формами....Originally Posted by Kadet
Last edited by NataliaLA; 06-15-2006 at 02:13 PM.
Может у человека сегодня день неудачный, вот он на меня ведро говняшек и вылил.
а асаптикетсы действительно есть рускоговорящие, скажите, если нужен телефон именно русскоговорящего агента и я дам!:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|