Недоразуменья - эт вам не варенья,Originally Posted by Sasha_N
Тут нету налету желания враз,
Зато как достанут, не глядя нагрянут,
Тогда уж на грани берем не силясь,
Когда разберемся, мы сильно деремся,
Пусть лучше отстанут, не надо нам грязь :D
Замужем/женат, и ничуть не сомневаюсь в своём окончательном выборе спутника/спутницы жизни.
Сочетаюсь в браке, но завожу периодически интрижки и короткие романы на стороне, да бы разбавить однообразные отношения.
Моя личная жизнь настолько запутанна, что очень сложно найти точное определение всего происходящего...
Не женат/не замужем, и не собираюсь! Люблю свободу и много новых, разнообразных связей.
Я урод/уродина, и не могу найти себе подходящего человека, я никого не интересую.
Я уникален/уникальна, страсть как хочу найти своё счастье, но у меня это пока плохо получается.
Другое (опишите)
Недоразуменья - эт вам не варенья,Originally Posted by Sasha_N
Тут нету налету желания враз,
Зато как достанут, не глядя нагрянут,
Тогда уж на грани берем не силясь,
Когда разберемся, мы сильно деремся,
Пусть лучше отстанут, не надо нам грязь :D
Саша, ты хоть фотку помести, а то ведь по соседству живешь, а я тебя никак разглядеть не могу. И где етот пуп земли? Не вижу. Может хоть внешность впечатлит.Originally Posted by Sasha_N
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
8O Вот такие вот дела , мы все уникальные и в поисках счастья.. Уникальные всех стран - соединяйтесь!!!
lolOriginally Posted by abc
![]()
whateverOriginally Posted by CatMan
А промежуточное что нибудь есть между замужем и почти замужем?
Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни?
Originally Posted by Оlеzhik
Любовница, как то грубо звучит! А вообще мне все равно как это называется, просто само положение пока устраивает.
Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни?
oh Ulichka,Originally Posted by Джуля
Ax vot ono chto.....Molodetc!, Cmogla...Vce obyacnila....
i tvoe poctoyannoe pribivanie na forume v luboe vremya
cutok....i yarkovirazhenuu nenavict' k licam muzhckogo pola, upotreblenie narkoticheckix veshectv....Nu a tak zhe cvoy xranicheckiy nedo@eb, i becconiccu.
:baby: lolz...
Shitaetcya!
To H.B.:
А у тебя, очевидно, жизнь бьет ключом, раз только тем и занимаешься, что за юзерами следишь с сайта на сайт. Вот людям делать нечего...Перестаралась(лся) ты только немного -- со сном у меня все в порядке, и с наркотиками проблем нет. Уж не думала, что моя серая жизнь вызовет у кого-то такой интерес...Может, у меня не все так плохо?
Объявление:
Буду благодарна компьютерному профессионалу, который в двух словах расскажет чайнику, как заметать за собой следы в интернете. Это ж надо, сколько шизанутых на свете...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|