Я тоже им мою всё, но в нём содержится большое количество аммонии, я не знаю как аммония по русски будет - то что воняет мерзко. Я бы им тоже сначала в незаметном месте диван потереть попробавала.Originally Posted by Монашка
Я тоже им мою всё, но в нём содержится большое количество аммонии, я не знаю как аммония по русски будет - то что воняет мерзко. Я бы им тоже сначала в незаметном месте диван потереть попробавала.Originally Posted by Монашка
так и будет аммоний... и таки воняет сильно, но чистит он таки здорово...но попробовать надо обязательноOriginally Posted by Satanika
Ох, а как полы от него на кухне сверкают, вах, вах... :shura: :grum:Originally Posted by Монашка
Мыла я свои диваны и кресла , патом их прадалиииииииии.
Светлую мебель никогда не буду больше покупать :evillaugh :evillaugh
Ой, как это все сложно, а я как раз намылилась бежевые кожаные диван и love seat приобретать. Теперь еще подумаю.
А что мыльцем просто нельзя ???
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у меня маленький ребёнок диван уже не беживый , а серый.Originally Posted by ridzeniece
Для кожанной мебели - UV3 Leather Cleaner .Formulated to remove water-based and oil-based stains. Кроме этого можно жидкого мыла для мытья посуды чуть в тёплую воду и тряпочкой помыть...наверняка и не бойся испортить..этож кожа.. И ещё в любом спортивном магазине есть специальное средство для ухода за кожанными бейсбольными перчатками-так что оно тоже идеально..правда флакончик маленький..У них так же как чистящее средство есть и кондишенер для мягкости и придания блеска коже..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by AjP
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9415Originally Posted by Slavcha
:smoke:
windex!
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|