...используя личность партнера!Originally Posted by alex-32282
Но, ведь все в тандеме... :roll:
...используя личность партнера!Originally Posted by alex-32282
Но, ведь все в тандеме... :roll:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Вроде бы все сходится, но опять вскочил вопрос:Originally Posted by AlexQ
А если вдруг, у нее появляется цель выйти замуж,чтобы родить ребенка, а там дальше хрен с мужем, что хочет, пусть то и делает. Главное, что она уже не одна. Это стервозность? Ведь она обрекает себя и ребенка на нелегкую жизнь.
а у меня возник встречный вопрос:
если бабы стервы, то мужики подобного рода.....? :roll:
стервецы соответственноOriginally Posted by Lakomka
Все проходит, и это...
А разве не КААЗЛЫ? :POriginally Posted by Natalie
По-моуму вы всех КААЗЛАМИ зовете. :lol:
Не правы!!! Еще бывают кабели и бараны! :twisted: Почему все КААЗЛЫ? Женщины против уравниловки! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by alex-32282
кабелиOriginally Posted by Mira
бараны
каазлы
А можно про отличия подробнее???????
Скрывать тут нечего, конечно можно. Разве можно устоять перед Вашими просьбами....Мертвого уговорите.. :lol: :lol: :lol: Заранее только предостерегу особо восприимчивых и нервновозбудимых МУЖЧИН, что далее юмор и ничего общего с ними замечательными и любимыми не имеет.Originally Posted by alex-32282
" ". Впрочем, мужчины больше похожи на семейство псовых. Как известно, существа они примитивные и подразделяются на три основных типа: шакалы, овчарки и кобели. К каждому типу имеется свой подход.
Шакал питается падалью - то есть предпочитает легкую добычу. Мужчины этого типа клюют на доступность..........
Ладно, тогда Рената поставила капкан на овчарку. Эта категория мужчин обожает женщин слабых и беззащитных. Таких мужчин хлебом не корми - только дай спасти тебя и защитить. Хороший подвид, очень полезный и удобный в обращении. Здесь главное не переборщить с болезненностью - хворых женщин мужчины боятся..............
Неужто кобель, удивилась Рената. С виду не скажешь.
Этот, третий тип мужчин самый незамысловатый и начисто лишен воображения. Действует на них только нечто грубо-чувственное, вроде ненароком показанной лодыжки. С другой стороны, многие из великих людей и даже культурных светочей относятся именно к этой категории, так что попробовать стоило." (ц. Акунин)
Замедьте, Алекс, я этого не начинала....Вы сами попросили :lol: :lol: :lol: Скажем, это пример из классики. :wink:
А где же стервозность, ведь из этих определений следует, что мужик –это полный примитив? Не согласен. Извольте пояснить или расширить определение.Originally Posted by Mira
Только я завтра отвечу. Хорошо? Спокойной ночи. Удачного дня. :wink:
Я значит не правильно поняла просьбу :27: :oops:Originally Posted by alex-32282
Думала, что отличия между ..... А тема то про стервозность..."Слона-то я и не приметил" (ц.)
О стервозности мужиков ничего сказать не могу. Редкое явление. Что то похожее если и встречаеться, то это скорее мерзавец или подлец.Да, чаще мужчин с явными стервозными повадками мерзавцами называют. Поправьте, если я ошибаюсь.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|