View Poll Results: Вас возбуждает или привлекает стервозность в женщинах?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Да

2 22.22%
  • Нет

7 77.78%
  • По барабану

0 0%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: И опять о стервах...

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Клавка_Халявина
    So define it , people. Everyone has a different opinion of what it is.
    ИМХО
    ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ПРЕНЕБРЕГАЯ ЛИЧНОСТЬЮ СВОЕГО ПАРТНЕРА(ОВ).
    ...используя личность партнера!

Но, ведь все в тандеме... :roll:
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ПРЕНЕБРЕГАЯ ЛИЧНОСТЬЮ СВОЕГО ПАРТНЕРА(ОВ).
    ...используя личность партнера!
    Вроде бы все сходится, но опять вскочил вопрос:

А если вдруг, у нее появляется цель выйти замуж,чтобы родить ребенка, а там дальше хрен с мужем, что хочет, пусть то и делает. Главное, что она уже не одна. Это стервозность? Ведь она обрекает себя и ребенка на нелегкую жизнь.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

а у меня возник встречный вопрос:
    если бабы стервы, то мужики подобного рода.....? :roll:

Forum Master Natalie's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    стервецы соответственно
    Все проходит, и это...

Quote Originally Posted by Natalie
    стервецы соответственно
    А разве не КААЗЛЫ? :P
    По-моуму вы всех КААЗЛАМИ зовете. :lol:

Forum Master Mira's Avatar

Quote Originally Posted by Natalie
    стервецы соответственно
    А разве не КААЗЛЫ? :P
    Не правы!!! Еще бывают кабели и бараны! :twisted: Почему все КААЗЛЫ? Женщины против уравниловки! :lol: :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Mira
    Не правы!!! Еще бывают кабели и бараны! :twisted: Почему все КААЗЛЫ? Женщины против уравниловки! :lol: :lol: :lol:
    кабели
    бараны
    каазлы

А можно про отличия подробнее???????

кабели
    бараны
    каазлы

А можно про отличия подробнее???????
    Скрывать тут нечего, конечно можно. Разве можно устоять перед Вашими просьбами....Мертвого уговорите.. :lol: :lol: :lol: Заранее только предостерегу особо восприимчивых и нервновозбудимых МУЖЧИН, что далее юмор и ничего общего с ними замечательными и любимыми не имеет.
    " ". Впрочем, мужчины больше похожи на семейство псовых. Как известно, существа они примитивные и подразделяются на три основных типа: шакалы, овчарки и кобели. К каждому типу имеется свой подход.
    Шакал питается падалью - то есть предпочитает легкую добычу. Мужчины этого типа клюют на доступность..........
    Ладно, тогда Рената поставила капкан на овчарку. Эта категория мужчин обожает женщин слабых и беззащитных. Таких мужчин хлебом не корми - только дай спасти тебя и защитить. Хороший подвид, очень полезный и удобный в обращении. Здесь главное не переборщить с болезненностью - хворых женщин мужчины боятся..............
    Неужто кобель, удивилась Рената. С виду не скажешь.
    Этот, третий тип мужчин самый незамысловатый и начисто лишен воображения. Действует на них только нечто грубо-чувственное, вроде ненароком показанной лодыжки. С другой стороны, многие из великих людей и даже культурных светочей относятся именно к этой категории, так что попробовать стоило." (ц. Акунин)
    Замедьте, Алекс, я этого не начинала....Вы сами попросили :lol: :lol: :lol: Скажем, это пример из классики. :wink:

Скрывать тут нечего, конечно можно. Разве можно устоять перед Вашими просьбами....Мертвого уговорите.. :lol: :lol: :lol: Заранее только предостерегу особо восприимчивых и нервновозбудимых МУЖЧИН, что далее юмор и ничего общего с ними замечательными и любимыми не имеет.
    " ". Впрочем, мужчины больше похожи на семейство псовых. Как известно, существа они примитивные и подразделяются на три основных типа: шакалы, овчарки и кобели. К каждому типу имеется свой подход.
    Шакал питается падалью - то есть предпочитает легкую добычу. Мужчины этого типа клюют на доступность..........
    Ладно, тогда Рената поставила капкан на овчарку. Эта категория мужчин обожает женщин слабых и беззащитных. Таких мужчин хлебом не корми - только дай спасти тебя и защитить. Хороший подвид, очень полезный и удобный в обращении. Здесь главное не переборщить с болезненностью - хворых женщин мужчины боятся..............
    Неужто кобель, удивилась Рената. С виду не скажешь.
    Этот, третий тип мужчин самый незамысловатый и начисто лишен воображения. Действует на них только нечто грубо-чувственное, вроде ненароком показанной лодыжки. С другой стороны, многие из великих людей и даже культурных светочей относятся именно к этой категории, так что попробовать стоило." (ц. Акунин)
    Замедьте, Алекс, я этого не начинала....Вы сами попросили :lol: :lol: :lol: Скажем, это пример из классики. :wink:
    А где же стервозность, ведь из этих определений следует, что мужик –это полный примитив? Не согласен. Извольте пояснить или расширить определение.
    Только я завтра отвечу. Хорошо? Спокойной ночи. Удачного дня. :wink:

А где же стервозность, ведь из этих определений следует, что мужик –это полный примитив? Не согласен. Извольте пояснить или расширить определение.
    Только я завтра отвечу. Хорошо? Спокойной ночи. Удачного дня. :wink:
    Я значит не правильно поняла просьбу :27: :oops:
    Думала, что отличия между ..... А тема то про стервозность..."Слона-то я и не приметил" (ц.)
    О стервозности мужиков ничего сказать не могу. Редкое явление. Что то похожее если и встречаеться, то это скорее мерзавец или подлец.Да, чаще мужчин с явными стервозными повадками мерзавцами называют. Поправьте, если я ошибаюсь.....

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)