девственники... ням.. люблю их... или по крайней мере, любила... чистота, это всегда влечет.
девственники... ням.. люблю их... или по крайней мере, любила... чистота, это всегда влечет.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by Жалоба
И што ты с ними делаль? Кушаль?
А нелзя ли найти что-то среднее между, так сказать, "Крымом и Римом" и девственником? Малишка, извините, не знаю сколько вам лет, но мне кажется, это у вас возрастное. В определённом возрасте, хочется быть с уверенным в себе, опытным человеком. Мне, например, совершенно не нужно быть первой для того, чтобы не чувствовать себя одной из многих.Originally Posted by Malishka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В нашу первую ночь с моим любимым человеком (нам было по 19) мы лишились девственности одновременно. Он только мой, а я только его. Так и должно быть, мне кажется. Мне было бы неприятно, если бы у него был кто-то до меня... Я вообще считаю, что у человека на протяжении всей жизни должен быть только один сексуальный партнер. (тока тухлыми яйцами не забрасывайте)Originally Posted by Malishka
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
а так все щитают. один сексуальный партнёр и многа многа ёпарев... и мужOriginally Posted by Ася Франкенштайн
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Дарагойгазон. Я емела веду што толька пиридадним чилавекам ты судавольствеем снимаишь трусеки и толька иму дайош сибя шупать и аставаца с табой наидине в теснам физичискам кантакти. Пайдйот?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Ты жы понил... (получяеца у миня пад гаврилу с алежыкам касить?)
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Дорогая ОстровOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
вопрос был созрен после 2 дней усталости, много часового вождения машини, стресса, и не досыпа. Я не совсем уверенна что вы подразумевали под словом "возрастное" (может намекая на то, что я Малышка), но вопрос был чисто из интересса. Во Ася, например, четко ответила и дала свое мнение. Я же щитаю, что просто есть такое каличество как "слишком". Такое # каждый определяет себе сам. Например, для меня 10 до меня ето много. Почему? Мне, если честно, просто пративно и больше ничего. Мне кажетса что когда ты со своим любимым должны остатьса такие частички интима, где вы что то открываете друг о друге, подстраиваетесь, привыкаете к друг другу. Если же он супер опытный и все знает, интересс понижаетса после какого то времени.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Ну тогда в отношениях со мной.. тебя вырвет. :(
:grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ням.. Слово то какое...Originally Posted by Жалоба
Скажи, а мужчины могут как-нибудь "зашиться".. Ну как женщины делают?
Ради "ням" стоило бы попробовать.. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Ты просто сексуальный волк! В твоем случае, я бы тебя проинспектировала и послала бы на анализы.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|