View Poll Results: Что для женщины важнее ?

Voters
4. You may not vote on this poll
  • Хитрость

2 50.00%
  • Ум

2 50.00%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Ум и Хитрость???

Forum Hero

Я когда в школе сочинения писал и не помнил какого-то правила грамматики, то я изменял предложения так, что мог написать заведомо без ошибок. Умным прикидывался.

Роджер.
    То есть это "хитрый" ум получается.
    А что бы сделал в таком случае НЕхитрый УМ. (Но обязательно ум.)

Поскоку "2" получить - глупость anyway.

Forum Hero

Нехитрый ум наделал бы ошибок, страясь быть изящным в содержании, и получил тройку или четверку в лучшем случае.

Forum Hero

В разговоре хитрый ум выберет вариант, чтобы промолчать (закатив глаза, например, или ткнув пальцем в небо), когда на самом деле нечего сказать.

Нехитрый ум наделал бы ошибок, страясь быть изящным в содержании, и получил тройку или четверку в лучшем случае.
    хммм...ты меня озадачил...А если школа в которой учица мальчик имеет совершенно необьективные критерии оценки.
    Например оценивает стериотипность мышления на "5".
    А мальчику поскорее со школы бы выбраца и попасть в "хорошее" место.
    Не умом ли тут будет: мухлевать с видами на светлое его(мальчикa) будущее?

А с другой стороны ...может мальчик лжесубьективен в понимании морали школы.
    Может школа несёт благо в конечном счете своей идеологии , а он не понимает это?

Значит нужен заведомо критерий , планка меры как оценим школу...И следуя из этого оценим ум in boys behavior...

Quote Originally Posted by JollyRoger
    В разговоре хитрый ум выберет вариант, чтобы промолчать (закатив глаза, например, или ткнув пальцем в небо), когда на самом деле нечего сказать.
    Не ум , поскольку знает что сам себя обманывает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Клавка_Халявина
    хммм...ты меня озадачил...
    Ну зачем в крайности впадать. Осмысли всё с поправкой на УМ при прочих равных условиях. Прямолинейный ум - это никакого творчества...

Я вот например понятия не имею, в чем разница между хитрым умом и нехитрым. :umn:

Forum Hero

Я когда взрослее был, то квалификационный экзамен сдавал. В одной задачке профессор что такое спросил, чего я в жизни не изучал. Но он в вопросе попросил вычислить какую то там величину в данных единицах измерения. Ну я по единицам измерения вывел формулу и решил задачку. Никто кроме меня эту задачку не решал. Все остальные студенты такие умные были, а потом жаловались: тили тили да траливали. Я потом у этого профессора диссертацию писал, и он мне часто напоминал как он неразрешимую задачку придумал, а я подлец её решил. Я только глаза закатывал. Вот так.

Forum Master Natalie's Avatar

Quote Originally Posted by JollyRoger
    Я когда взрослее был, то квалификационный экзамен сдавал.
    ... Я потом у этого профессора диссертацию писал, и он мне часто напоминал как он неразрешимую задачку придумал, а я подлец её решил. Я только глаза закатывал. Вот так.
    :ladush:
    ...Конечно сукин сын, но наш... (цит.) :wink:
    Все проходит, и это...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)