А почему не трогаеш на первый день?:confused:Originally Posted by OscarSheriff
А почему не трогаеш на первый день?:confused:Originally Posted by OscarSheriff
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А ты пробовал знакомиться outside of a nursing home?Originally Posted by Leon93
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот к Леону вопрос:
Леон, вот вы часто употребляете слово "трусы от крупской". Что это за трусы такие?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Что прицепился к доботным советским панталонам? В холодные морозные дни просто незаменимая вещч ..нет лучше сетку от лука на задницу и на улицу в минус 20 пусть там всё фреш фрозен :grum: ..некоторых мужчин даже возбуждает такой вид трусов...и тепло под ними и уютно...мдяяя
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Злыдни вы все не что б правильный совет дать а вы все по студенткам да по студенткам советуете....
Короче тезка расклад прост - нужно много алкоголя - если не удается упоить приглянувшуюся даму до состояниа пофиг с кем лишь бы не личиком в салат то алтернативно можно упится самому до состояния пофиг с кем
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Злой ты Химик такие советы давать. Он упьется что потом у него не встанет.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота!!! подпись!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Krasota
:mrgreen:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Самое лучешее время для "брать девочку за задницы" - енто в субботу или воскресенье утром, в церкви (синагоге, мечети).Originally Posted by OscarSheriff
Надо дождаться. когда пастор (поп, рабай, мулла) закончит молитву, и народ начинает выходить из святого места. Когда интересующуя тебя девушка окажется в досягаемости - подойди к ней сзади и двумя руками резко с хвати её за "заднитсы". Всё ещо держа её за "заднитсы", попробуй невысоко приподнять её и потселоватьса. Работает как заводная.
цирк с конями
Originally Posted by Аксиома_Подлости
А в женском отделе покупать не пробовала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|