Что остается за чертой "остроты"?Originally Posted by Nabludatel'
Один форумчанин писал:"В первые годы брака трахались при первой возможности. Потом - от силы 2 раза в неделю, для разрядки".
Острота страсти прошла. Что дальше?
Что остается за чертой "остроты"?Originally Posted by Nabludatel'
Один форумчанин писал:"В первые годы брака трахались при первой возможности. Потом - от силы 2 раза в неделю, для разрядки".
Острота страсти прошла. Что дальше?
Я не ревнивая, но хату спалю
Согласна, важно ещё немного забывать о своём эгоизме, уступить, когда нужно, уметь "сгладить углы", принимать человека таким какой он есть, а не таким, каким ты хочешь его видеть. Ещё главное уметь обшатся в семье, поддержать в нужную минуту. Всё это не очень просто, нужна каждодневная работа над собой.Originally Posted by Венцель
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Просто любить и не жалеть об ушедших бурных эмоциях в период влюблённости.Originally Posted by anna salinas
Когда что-то зависло можно сделать "рефреш", а что касается отношений?
В смысле каких отношений, сексуальных?Originally Posted by anna salinas
Любовь - совокупность разных "видов отношений". Я в целом говорю.Originally Posted by Hoboken Girl
Маленькие моменты могут стать рефрешем в отношениях. Командировка, время прознь, отпуск, даже иногда ссоры и перемирие. Главное любить и хотеть быть с человеком, а рефреши придут сами, если нужно..Originally Posted by anna salinas
... задрыпанный халат и древние тапки...
Спраука...Задрыпанный халат - енто такой халат, на который долго и нудно дрыпали, и он весь в таких разводах и маленьких таких дрыпинах .
цирк с конями
Думается, что способ "Гора идет к Магомету или же Магомет к горе" в данном случае не действуют. Само ничего не приходит.Originally Posted by Hoboken Girl
Люди вступают в отношения с иллюзиями, которые рушаться, реальность отрезвляет. Как унылые будни приправить "острым перчиком"?
Вытянуть мужа с дивана в adult store :lol:Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|